Ein wunderschöner Club in der Nähe von Bodrum gelegen, der dem Namen Magic Life absolut gerecht wird. Ein Spaß- und Erholungsurlaub gleichermaßen - wir würden wieder kommen und den Club jedem weiterempfehlen! Wenn auch von anderen Gästen hier einige Punkte negativ ausgelegt wurden: das Hotel wurde neu übernommen und das Team spielt sich sehr gut ein. Es liegt auch an der Einstellung eines Jeden selbst, was man aus Urlaub macht! Kleine "Hoppalas" haben unsere Urlaubsfreude in keinster Weise gemindert.
Wir haben ein Economyzimmer gebucht und auch erhalten. Der Balkon sah zur Rückseite des Hotels (wir waren im Hauptgebäude untergebracht) hinaus. Vor unserem Zimmer stand ein großer Olivenbaum. Hier hatten wir Glück, mehr brauchten wir auch nicht. Allerdings gibt es auch Zimmer, die direkt auf die Terrasse des Hauptrestaurants gerichtet sind. Hier wären wir weniger glücklich gewesen. Das Zimmer selbst sehr schön eingerichtet. Im Badezimmer gab es wenig Ablagemöglichkeiten, allerdings störte das nicht wirklich. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit zum Gang hinaus. Hier würden wir allerdings nicht ausschließlich dem Hotel selbst die Schuld geben. Wesentlich beteiligt an der Lautstärkte sind vor allem Gäste, die spätabends/nachts den Gang entlangschlendern und sehr laut reden bzw. auch schreien und der festen Überzeugung sind, den jeweiligen Hoteltrakt für sich allein gebucht zu haben. Da das Hotel erst vier Wochen vor unserer Urlaubswoche aufgesperrt hatte (Neuübernahme durch TUI Magic Life), gab es auch noch Probleme mit der Zimmerschließkarte. Einen Tag vor unserer Abreise erhielten jedoch alle Gäste eine Nachricht, dass die Karten bitte an der Rezeption umzutauschen wären, da das Schließsystem neu gestartet wurde. Ab diesem Zeitpunkt funktionierte alles wunderbar! Und um ehrlich zu sein: es muss nicht alles perfekt laufen, schließlich ist man ja auf Urlaub!
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Wie so oft kann ich auch in diesem Magic LIfe Club nur sagen: wer hier nichts findet, dem ist in keinster Weise mehr zu helfen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, ein paar kleine Abzüge gibt es für teilweise kaltes Essen (das an sich warm sein sollte), leere Buffet-Schüsseln und zu wenig Küchenpersonal beim Frühstück bei den Omelettes. Ich betone jedoch, dass dies in unserer Urlaubswoche nicht oft vorgekommen ist. Und darüber hinaus glauben wir auch, dass sich das Team und die Abläufe noch einspielen müssen. Alles in allem haben diese kleinen Minuspunkte unseren Appetit in keinster Weise gezügelt. Das alles ist auch einfach nur Einstellungssache!
Das Personal war immer freundlich, immer bemüht und man hatte auch immer das Gefühl, dass Gästezufriedenstellung das Wichtigste ist. Das Servicepersonal im Magico Restaurant und das Animationsteam sind hier ganz besonders positiv hervorzuheben! Mit ganz wenig Ausnahmen hat der Service z.B. beim Abendessen immer reibungslos geklappt. Man hat sich bemüht, alles so gut wie möglich für die Gäste zu arrangieren und das ist, was für uns zählt: Freundlichkeit, Schnelligkeit und Gastfreundschaft. Das Animationsteam war ganz besonders motiviert. Es gab fast jeden Tag eine andere Mottoparty. Dementsprechend wurde dekoriert, vorbereitet und entsprechende Musik (oftmals sogar Live) wurde ebenfalls gespielt. Wir hatten sehr viel Spaß und haben lange Abende an der Beachbar verbracht. Ganz besonderen Dank möchte ich Christina vom Animationsteam aussprechen: You made our Holiday :-) !!!
Von Wien gab es leider keinen Direktflug nach Bodrum, weshalb wir über Istanbul angereist sind. Sowohl bei Hin- als auch Rückfahrt vom bzw. zum Flughafen hatten wir quasi einen Privattransfer gehabt. Dauer ca. jeweils 45 Minuten. Das Hotel selbst liegt an einem wunderschönen Kiesel-/Steinstrand und durchaus überschaubar (Bettenburgen sucht man hier glücklicherweise vergebens).
Fitnesscenter haben wir nicht benutzt. Mit Erstaunen müssen wir feststellen, dass manche Urlauber, die das Hotel hier bewertet haben, sich über den "harten Aufstieg" beschweren... tja, dann sollte man den Sport oder das Fitnesscenter vielleicht sowieso bleiben lassen. Poolanlage: den Hauptpool haben wir eher gemieden aufgrund der Musik und der vielen Kinder. Umso mehr haben wir den Infinitypool genossen. Einmalig! Zum Entertainment haben wir oben schon unsere Bewertung abgegeben. Wir waren höchst zufrieden und möchten nochmals DANKE sagen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für das so positive, nette und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und Serviceleistung zufrieden waren und diese zu schätzen wissen. Vielen Dank! Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team