Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Magic Life wo ich war

Schlecht

Hotel mit Potenzial nach oben dafür brauch es aber noch sehr viel jedoch würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen Zu viele Sachen die einfach nicht stimmen am adult only Pool sollte man bitte mal drauf achten das es auch adult only bleibt das war nicht der Fall der Strand Bereich der eh schon klein ist ist ein besserer Katzen Klo es stinkt permanent nach scheisse echt das geht so nicht mein Freundin ist in diese auch schön reingetreten natürlich barfuß

• Die Zimmer waren eher nicht so gut die Sauberkeit lässt eher zu wünschen übrig im Bad fehlt der Kosmetik Spiegel das Wasser beim duschen läuft raus kleine fliegen oder was es auch war waren ständig im Bad die Schränke sind eher muffig ekelig stinkende Klamotten nach 2 Wochen

• Das Essen ist geschmacklich gut jedoch nicht sehr abwechslungsreich und eigentlich immer kalt worüber man sich richtig Ärgern kann ist das man im Snack Restaurant es wohl hin nimmt das jeder ob mit nassen Badesachen oder ohne vernünftige Bekleidung zum Essen kommen kann das ist sowas von ekelhaft und ist ein absolutes no Go und lieber Hotelier falls du das liest und gleich schreibst ja warum hast du uns nicht direkt angesprochen da kann ich nur sagen habe ich sogar mehrfach interessiert nur niemand sehr schade was ich dringend mal erwähnen möchte sind die Getränke mein Mann ist Diabetiker und trinkt natürlich nicht nur Wasser sondern auch mal eine Zero Cola das sollte man doch mal bitte überprüfen denn die war für Diabetiker nicht geeignet

• Der Service war überwiegend gut

• Die Lage vom Hotel ist gut schöner Ausblick aufs Meer und Berge mit dem dolmusch ist man ruck zuck in Bodrum Stadt und ist sicherlich ein Besuch wert das einzige Manko an der Lage vom Hotel ist das man keine Strand Spaziergänge machen kann

Das einzige was Magic Life ist ist das Sport Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritiken. Sehr gerne würden wir Sie bei nächster Gelegeheit wieder begrüssen um Ihren Eindruck revidieren zu können. Bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage