Josephine (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel inmitten traumhafter Landschaft. Es hat uns super gefallen und wir sind ausnahmslos zufrieden mit unserem Aufenthalt im Magic Life Bodrum. Durch das große Angebot an Freizeitmöglichkeiten kommt jeder auf seine Kosten und kann den Tag nach seinen eigenen Wünschen gestalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind schön. Modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Man hat genügend Stauraum und auch das Schlafsofa war vergleichbar mit einem „normalen“ Bett. Es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wichtig zu erwähnen ist, dass Fahrstühle vorhanden sind und man alle wichtigen Plätze des Hotels erreichen kann.

• Auch hier sind wir sehr zufrieden. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Diese überzeugen mit einem tollen Blick aufs Meer, leckerem Essen und einer gemütlichen Atmosphäre. Unbedingt ausprobieren! Die Service-Kräfte waren sehr aufmerksam, man musste trotz der hohen Auslastung des Hotels nie lange auf Getränke warten.

• Einfach super! Ein großes und besonderes Dankeschön hier an den General Manager Utku, die Gästebetreuung Salih und den Entertainment-Manager Kamil. Bereits bei Ankunft wird man herzlich begrüßt und fühlt sich direkt heimisch. Es blieben einem keine Wünsche offen, bei Fragen oder besonderen Anliegen waren sie wichtige Ansprechpartner, denn sie waren immer präsent, hielten sich jederzeit unter den Gästen auf und waren unglaublich bemüht diesen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Obwohl das Hotel noch nicht allzu lange geöffnet ist, ein super eingespieltes Team!

• Die Lage des Hotels ist ein Traum! Direkt am Meer gelegen mit tollem Ausblick auf Meer und Berge. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten und ist damit absolut in Ordnung. Regelmäßige Shuttle-Busse stehen bereit, sodass man jederzeit für wenig Geld nach Bodrum fahren kann. Ausflüge verschiedenster Art werden angeboten und sind direkt vor Ort buchbar. Bezüglich der Lage gibt es absolut nichts zu bemängeln.

Wie für Magic Life üblich ist auch hier für jeden was dabei. Wer Action sucht, kann an den zahlreichen Sportangeboten teilnehmen. Traumhaft ist der Infinity Pool mit Blick direkt aufs Meer. Hier wird drauf geachtet, dass sich keine Kinder in diesem Bereich aufhalten. Es ist also absolut entspannend.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen TUI MAGIC LIFE in Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben und besonders die umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebote sowie das Zimmer als auch das Speisenangebot zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage