Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat alles gepasst und einem wird alles geboten, was man für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub benötigt. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder !
Nett eingerichtete Zimmer, sehr modern und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer direkt im Haupthaus. Es war top sauber und es gibt nichts zu bemängeln.
Leckeres Essen, große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Es gab viel frisches Obst und ausreichend Abwechslung. Unbedingt die Spezialitäten-Restaurants testen. Zusätzlich zum leckeren Essen genießt man hier eine unglaubliche Aussicht. Auch der Service war super. Keine langen Wartezeiten und immer freundlich !
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des gesamten Hotels. Es hat sich zu keiner Zeit bemerkbar gemacht, dass die Anlage erst vor Kurzem eröffnet hat. Unter der Leitung des General Managers Utku machte das Team einen organisierten Eindruck, vom Check-in bis zur Abreise hat alles reibungslos funktioniert. Wir fanden es besonders schön, dass sich regelmäßig nach dem Wohl der Gäste erkundigt wird, ohne dass man selbst die Initiative ergreifen muss, falls man Fragen oder besondere Wünsche hat. Erwähnen möchte ich an dieser Stelle den Guest Service Salih. Er war überall unterwegs und äußerst hilfsbereit. Toll fanden wir auch den Manager des Entertainment-Teams Kamil mit seinem Team. Die Stimmung war immer super, tagsüber und auch abends ist einem nie langweilig geworden. Weiter so!
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Transfer vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert, denn das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, etwa 8 km vom Zentrum Bodrums entfernt. Die umliegende Landschaft ist traumhaft schön. Im Hotel angekommen, genießt man unvergleichliche Ausblicke auf bergige Landschaft und das Meer. Durch die erhöhte Lage hat man von fast allen Bars, Restaurants und sogar aus einem der Pools einen direkten Blick auf das offene Meer. Obwohl man sich so wohl fühlt, dass man garnicht das Bedürfnis hat die Anlage zu verlassen, gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder per Schiff. Für jemanden der ein wenig von den umliegenden kleinen Städtchen sehen möchte eindeutig zu empfehlen !
Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob man sich sportlich betätigen möchte oder einfach faulenzen möchte, es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage hat eine sehr gute Aufteilung, sodass man wirklich seine Ruhe hat, wenn man diese einmal benötigt und von dem Tagesprogramm nicht viel mitbekommen möchte. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm, entweder Shows im Amphitheater oder Themenpartys zum Beispiel am Strand. Im Wellness-Center haben wir die Massagen und Gesichtsbehandlungen genutzt: Das war uns jeden Cent wert !
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Bodrum spricht sein Dank an Sie aus, für Ihr so positives, freundliches Feedback. Für uns ist es eine große Motivation, solche positive Kommentare wie die Ihren erhalten zu haben. Dies gibt uns, als auch den Mitarbeitern vor Ort, die Bestätigung, alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und getan zu haben. Diese positiven Worte zu lesen, und zu wissen wie glücklich und zufrieden unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten, und mit einem guten Gefühl und erholt wieder nach Hause zu fahren, beweist uns jedes Mal, dass sich unsere Maßnahmen zur Verbesserung im Hotel immer wieder lohnen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und senden ganz herzliche Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team.