Marco (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
10 Tage Cala Pada

Die Hauptspeisen waren kalt, geschmacksneutral und Fleisch und Fisch waren trocken. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Qualität der Getränke war sehr stark davon abhängig wer sie zubereitet hat. Das Geschirr im Hauptrestaurant war ganz oft noch mit Speiseresten verschmiert. Die Becher an den Getränkestellen waren auch oft nicht sauber. Alkoholausschank an der Wunderbar an Jugendliche wurde abhängig vom Personal eher leger gehandhabt. Leider gibt es im Beauty Center nur eine Mitarbeiterin. Es gibt aber auch positives. So wurden jeden Tag die Handtücher getauscht und die Betten gemacht. Alles in allem freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders erwähnen möchte ich noch Nathalie vom TUI Guest Service.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt gemeinsam mit Ihrer Familie im Oktober 2023 bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen, auch wenn wir Ihren hohen Ansprüchen dieses Mal nicht ganz gerecht werden konnten. Alkohol darf in Spanien nur an über 18 jährige ausgegeben werden, unsere Mitarbeiter sind dementsprechend geschult und werden dazu angeregt, im Zweifelsfall nach einem Ausweisdokument zu fragen und ggf. den Ausschank zu verweigern. Wir werden diese Information an die zuständige Abteilung weiterleiten. Aufgrund des baldigen Saisonendes war der Beautycenter (externer Anbieter) nur mit einer Person besetzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfanden und besonders unsere Guest Service Managerin Nathalie erwähnen. Unser Personal ist schließlich die Seele unseres Hauses, es ist das, was uns ausmacht. Lieber Marco, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Team TUI MAGIC LIFE Cala Pada um General Manager Giuseppe Lazzaro

Offizielle Hotel Homepage