Sauberkeit, ließ zu wünschen übrig, was aber größtenteils auch an den Urlaubern lag. Wir haben noch nie so unfreundliches Servicepersonal (mit wenigen Ausnahmen) erlebt! Unserer Meinung nach, kein 4 Sterne Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | EundU |
Liebe(r) EundU, Sie haben den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub im Juni 2025 gewählt. Für Ihr Vertrauen danken wir ebenso wie die Zeit, die Sie aufgewandt haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß Sie die Sauberkeit, insbesondere aber die Freundlichkeit des Servicepersonal beanstandeten, ja sogar der Meinung sind, noch nie so unfreundliches Servicepersonal … erlebt zu haben. Gerade diese Aussage macht uns ein wenig traurig, wohlwissend, daß die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter das Herzstück eines jeden Unternehmens sind und wir gerade in diesem Bereich bei Bewertungen üblicherweise voll „punkten“. Seien Sie aber bitte versichert, daß wir uns Ihre Kritik „zu Herzen“ nehmen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin der großen TUI MAGIC LIFE Familie die Treue halten würden und Sie vielleicht eines Tages wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen dürften. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team vertreten durch Matthias Amend Deputy General Manager