- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie immer ein schöner Urlaub, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert u. freundlich man fühlt sich wohl als Urlauber. Danke an die Entertainer Sven u. Ben für ein gelungenes Volleyballturnier unter Flutlicht auf dem Hartplatz, super Stimmung!!! Aber auch gelungene Spiele früh u. nachmittags auf den genialen neuen Beachplätzen. Danke auch dass das Cala Pada flair hoffentlich noch weiter erhalten bleibt, dann haben Magic life u. Cala Pada Stammgäste einen tollen Urlaub denn beide Konzepte sind gut. Also ich komme wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, ganz herzlichen Dank zunächst einmal dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse im "Magic Life Cala Pada" auf "Holidaycheck" zu veröffentlichen. Hiermit helfen Sie uns, unser Produkt weiter zu optimieren. Gerade als langjährige Stammkundin des "Club Cala Pada" freut es uns, daß Sie festgestellt haben, daß die Fusion mit dem "alten" Club und dem "Magic Life" Konzept gelungen ist. Dies nehmen wir als Motivation, unseren eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen und unsere zukünftigen Gäste nicht nur einen schönen Urlaub zu bieten, sondern einen, der sie begeistert. Selbstverständlich geben wir auch den Sonderlob an Ben und Sven für das gelungene Volleyball-Event weiter. Es steht außer Frage, daß wir uns sehr freuen würden, wenn Sie bald wieder in "Ihr" neues-altes Urlaubsdomizil zurückkommen würden und senden bis dahin sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager Magic Life Cala Pada und das gesamte Team