ph(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anlage OK, Lage des Familienzimmers ungenügend

Die Anlage war ok, die Poollandschaft schön. Wir hatten unser Familienzimmer direkt an der Hauptbar. Das Programm ging bis 23/ 23:30 Uhr! Wir konnten also alle erst gegen 24 Uhr schlafen. Das geht gar nicht!!! Leider gab es keine Möglichkeit das Zimmer zu wechseln. Unsere Kinder hatten ihre Zimmer Richtung Essensräume, da waren auch die Klimaanlagen installiert, die so einenn Krach gemacht haben, dass unsere Kinder nachher in den Wohnbereicht gezogen sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen für Ihre positiven Worte zur Anlage und zur Poollandschaft. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie und Ihre Familie durch die Lage Ihres Familienzimmers sowie durch die Geräuschkulisse beeinträchtigt wurden. Dass das Abendprogramm bis ca. 23:00 bzw. 23:30 Uhr ging und dadurch ein früherer und erholsamer Schlaf für Sie nicht möglich war, tut uns leid. Ebenso verstehen wir Ihre Verärgerung darüber, dass kein Zimmerwechsel angeboten werden konnte – insbesondere, da Sie mit Kindern gereist sind. Auch die von Ihnen angesprochenen Geräusche der Klimaanlagen in der Nähe der Essensbereiche entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen angenehmen Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihre Kinder sich dadurch gezwungen sahen, den Schlafbereich zu wechseln. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese sowohl an unser Technik‑ als auch an unser Rezeptionsteam weiterleiten, um künftig noch sensibler auf solche Situationen reagieren zu können. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, allen Gästen – besonders Familien – einen möglichst erholsamen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, interne Abläufe und Zimmereinteilungen weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer insgesamt besseren Erfahrung überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement-Team

Offizielle Hotel Homepage