Frank (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
App. in Haus 6 sind eine Zumutung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten leider ein App. in Haus 6 gebucht (Reisebüro hat nicht gut informiert). Einfach nur schrecklich! Wir waren mit 2 Kindern da (fast 5 und 1). Haus 6 hat keine Klimaanlage, im App. waren es 30°C und stickig, Deckenventilator hat nicht wirklich was gebracht. Die einjährige hat nachts nur geweint, war nass geschwitzt und musste mehrmals umgezogen werden. Das App. ist für 4 Personen viel zu klein, es gibt nur einen Kleiderschrank (hat vorne und hinten nicht gereicht), das Schlafsofa ist ein Witz (schmuddelig und viel zu klein), da mag man sich nicht wirklich drauflegen, es gab für das Reisebett nicht einmal eine Matratze, das Laken wurde einfach um die Plastikunterlage geschlungen! Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit lassen zu wünschen übrig! Konnten dann nach zwei Tagen Gott sei Dank upgraden und wurden dann im Haus 3 untergebracht! Kein Vergleich zu Haus 6! App. doppelt so groß, mit Klimaanlage und auch sauberer. Und man glaubt es kaum, da gab es für das Reisebett eine Matratze! Wie kann das sein?! Wieso diese Unterschiede? Im großen und ganzen war der Urlaub ganz gut. Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Stammgäste, Essen war gut, für jeden was dabei, Nachtisch nicht so der Brüller. Toll ist das Kinderbuffett und die Pizza. Sehr schön auch die neue Poolanlage. Frage mich wie überlaufen die Pools vorher ohne die neue Anlage waren?! Strand kein Highlight, für die ganz Kleinen gut, da nicht so weitläufig und Wasser eher flach, leider kein Wellengang (die Große war ein bisschen enttäuscht). Ganz großes Plus ist die Animation! Die Abendshows sind einfach der Hammer, das hab ich noch nicht erlebt! Minidisco ist auch super gemacht. Kinderclub auch klasse. Witzig waren auch das Piratenfest, Indianerfest, usw. Fazit: Preis-Leistung passt meines Erachtens überhaupt nicht! Wir brauchen keinen puren Luxus, aber für das Geld habe ich mehr erwartet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank