Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 3.Mal wieder schön - aber ...

Gut

Wir sind nun zum dritten Mal da - und sind wie jedesmal "eigentlich" zufrieden. Die Anlage ist nun mal wunderschön in einem Garten. Das Annimationsprogramm ist einfach fantastisch, da ist für jeden was dabei. Speziell wann man an Sport interessiert ist, kommt man auf seine Kosten. Insgesamt fanden wir das Hotel ansprechend und sauber. Die Gebäude und Zimmer sind zwar etwas älter und abgewohnt - aber eben sauber. Wir hatten Vollpension gebucht, was ich für empfehlenswert halte, wenn man mit Kindern unterwegs ist oder viel Sport in der Anlage macht. Und nun zu dem "eigentlich": Seit etwa 4 Wochen ist Internet im Hotel kostenpflichtig. 20€ pro Woche für 2 Geräte. Bei diesem happigen Preis sollte man eigentlich einen guten Service erwarten. Die Realität war, dass meist ein Internetzugriff (besonders in den Nachmittags und Abendstunden) gar nicht möglich war. Für 20€ pro Woche ist das eine Frechheit. Nichtsdesotrotz - das Hotel ist gut. Die Gäste sind meistens Familien mit 1-3 Kindern aus Deutschland. Im August kamen ein paar Familien aus Spanien, der Schweiz, Österreich und den Niederlanden dazu.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer etwas älter und abgewohnt - aber sauber!

• Nun - zur Küche im Cala Pada wurde ja schon viel gesagt. Es ist halt schon richtig - es ist kein 5 Sterne Restaurant. Kantinenqualität ist schon zutreffend. Der Fisch ist meistens trocken und das Fleisch ebenso. Aber die Auswahl ist groß. Eigentlich kann man immer was finden. Leider wiederholt sich alles und nach 10 Tagen wird's echt langweilig. Aber wir sind ja nicht zum Essen hier ... Eines muss ich allerdings erwähnen und deshalb gibts hier auch nur 3 Sonnen: Mittagessen gibt es im Restaurant, an der Tennisbar und im Strandrestaurant. An der Tennisbar war nur eine (!) Person an der Essensausgabe. Entsprechen lange waren die Wartezeiten und Schlangen. Ich habe es tatsächlich erlebt, dass nach Ablauf der Mittagessenszeit die Ausgabe zugemacht wurde, obwohl davor noch eine Schlnge von Gästen stand, die 30 min und länger gewartet haben. So geht Service nicht.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war letztes mal eher bescheiden. Dieses Jahr hat sich da echt was getan. Es sind immer noch die gleichen Mitarbeiter - aber deutlich freundlicher und hilfsbereiter. Das trifft auch auf das Reinigungspersonal zu.

• Die Anlage liegt an der Straße von Eulalia nach Canar - so ziemlich "in the middle of nowhere". Nach Eulalia kann man mit dem Bus fahren. Ansonsten kommt man mit dem Taxi gut weg. Wir hatten einen Mietwagen und damit Gelegenheit die Insel auf eigene Faust zu erkunden.

Sport und Unterhaltung ist was den Club ausmacht. Abends gibt es die legendären Shows - die Kinder sind jedesmal begeistert. Allerdings wiederholen sich die Shows und nach 3 Jahren kennt man sie alle. Aber erstens ist jede anders, da unglaublich viel improvisiert wird und zweitens muß man ja nicht alle ansehen. Auch der Sportbereich ist super ausgebaut. Es gibt Fußball, Volleyball, Beachvolleyball, Tennis, Wasserball, Skyken. Am Strand ist eine Segel und Tauchschule.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martin