- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich familienfreundliches Hotel, vor allem auch für kleine Kinder. Da das Hotel erst zum Mai eröffnet hat, gab es am Anfang einige Probleme, vor allem beim Essen. Dies hat sich aber während unseres Aufenthaltes sehr gebessert. Das Animationsteam ist klasse und auch die Unterhaltung - vor allem die Live-Einlagen der Animateure- war sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt und die Zimmer sind hervorragend auch im Vergleich mit anderen, teureren Clubs. Das Strandrestaurant ist auch für Familien gut geeignet und der Strand mit den beiden dazugehörenden Liegewiesen des Clubs sehr familienfreundlich. Das Sportangebot war ebenfalls sehr gut und professionell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei „Holidaycheck“ zu teilen, denn hiermit helfen Sie uns, unseren hohen „Magic Life“ Standard kontinuierlich zu optimieren. Schön, dass Sie unserer Steigerung in der Gastronomie wahrgenommen haben und ein großes „Dankeschön“ für das Lob an das Sport- und Entertainement-Team, daß wir selbstverständlich gerne weitergeben werden. Ferner freut es uns, dass wir Sie sowohl mit unseren Appartements, der Anlage insgesamt, dem Strand mit seiner clubeigenen Liegewiese und dem Strandrestaurant „El Gusto“ begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in naher Zukunft wieder im „Magic Life Cala Pada“ verwöhnen dürften und senden bis dahin Sonnige Grüße aus Ibiza, Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team