Die Anlage ist wunderschön parkähnlich angelegt und nicht zu groß. Die kleinen Gebaüde sind 2-stöckig und es gibt fast nur deutsche Gäste. Wir waren vor drei Jahren das letzte Mal hier und es war wieder spitze.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und einem Wohnraum mit Kitchenette. So viel Platz hatten wir im Urlaub noch nie.
Das Essen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Jeden Tag gibt es Gerichte zu einem bestimmten Motto oder Land. Es gibt keine Gedränge oder Anstellen, um einen Tisch im Restaurant zu bekommen, man kann auch draußen auf der Terasse essen. Wer sich mittags nicht umziehen möchte, bekommt auch einen Imbiss wie Salat, Pommes oder Hamburger an der Tennisbar.
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen deutsch.
Die Anlage liegt zwischen Es Canar (gemütlich 30 Min. zu Fuß am Strand entlang) und Santa Eulalia (60 Min.) Man kann auch mit dem Bus oder Taxi (von/nach Santa Eulalia kostet es 7€) fahren. Die Bushaltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt.
Super Tages- und Abendanimation. Die Shows und Gesangseinlagen des Animationsteams, dessen Mitarbeiter teilweise schon über 20 Jahre in Cala Pada arbeiten, sind genial. In der Anlage gibt auch um 10 Uhr noch Liegen am Pool. Wer es ruhiger mag, kann auf die Liegewiese in der Anlage oder auf die Liegewiese am Strand, mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |