Wir waren bereits das zweite mal in diesem Club, man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet! Wir machten bereits zwölf mal Urlaub in den verschiedensten Clubs von Magic Life Urlaub, und nur Der von Cala Pada war doppelt, das sagt wohl einiges aus. Sehr nett fanden wir, dass uns der Hoteldirektor sofort wiedererkannte und uns persönlich begrüßte. Besonders toll fanden wir das Entertainment-Team von Ritchy wobei ich besonders Tesch, Maria, Hannes und Patrik noch persönlich erwähnen möchte. Besonders toll waren auch die Abendshows mit den Tänzern unter der Führung von Chelsea! Wir kommen wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, mit Ihrer Familie haben Sie für zwei Wochen Ihrer „schönsten Tage des Jahres“ den TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und sich nach Ihrer Rückkehr nach Österreich noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Hierfür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Unser Dank gilt auch, dass Sie uns mit Ihrer Familie, wie in Ihrem Titel beschrieben, „Auf alle Fälle wieder!“ besuchen möchten, wir freuen uns schon heute auf Sie! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte bezüglich der abwechslungsreichen lukullischen Genüsse, das Lob an unseren General Manager, und das Entertainmentteam. Das Sonderlob der genannten Entertainer geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza ins schöne Österreich Matthias Amend Assistant General Manager Und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team