Marc (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Bedingte weiterempfehlung

Als Familie habe wir das 2e Mal Urlaub im Club Cala Pada gemacht. Wir wusste also, was uns erwartet. Wir waren Gäste vom 27.09 - 05.10.2014 im Zimmer 609 (Superior Typ 1) Sehr positiv zu erwähnen sind die angebotenen Aktivitäten wie Tauchen, Aerobic, Wasseraerobic, Tennis, Bogenschiessen, Kidsclub und Minidisco. All diese Angebote habe wir mindestens 1-mal genutzt, und es hat Spass gemacht. Die untere Poollandschaft ist sehr schön und einfach gut gelungen. Eher Negativ zu erwähnen, ist der zustand der Zimmer, und der Strandabschnitt. Aber dazu mehr weiter unten. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.

• Schlecht
  • Die Grösse der Zimmer ist gut und geräumig. Wir hatten extra ein Superior Zimmer gebucht, da Internet incl. und die Einrichtung sollte neuer sein. Leider ist Mobiliar und vor allem die Matratzen schwer in die Jahre gekommen. Jeden morgen mit Rückenschmerzen aufzuwachen macht keinen Spass. (wir haben noch ca. 10 Personen mit Rückenschmerzen kennengelernt) Das Putzpersonal macht eigentlich einen guten Job, jedoch ist leider wirklich alles im Appartement veraltet. (ausser der neue Flat Screen)

• Am Hauptbuffet gab es für jeden Geschmack etwas. Leider waren viele Speisen eintönig und manchmal fast geschmacklos. Die Tellerunterleger haben richtige gestunken und wurden wahrscheinlich feucht gelagert. Es wurde fortlaufen Abgeräumt was sehr positiv war. Im Strandrestaurant hat man die Möglichkeit "à la carte" zu bestellen. Die Auswahl ist sehr begrenzt und die Speisen ähnlich wie im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigungspersonal war immer sehr freundlich, Kinderbetreuung hat unserer Tochter gefallen. Beschwerden hatten wir keine.

• In unmittelbarer nähe gibt es vereinzelt Restaurants, welche wir nicht besucht haben. Gegenüber des Hotels fährt halb Stündlich ein Bus in beide Richtungen.

• Gut

Sehr gutes Angebot an Sportlichen Aktivitäten und Animation. Das Animationsteam rund um Sven macht einen guten Job. Der Zustand des oberen Pools und des Tennispools würde ich als Ok betrachten. Der untere Pool ist super. Wir hatten jederzeit die Möglichkeit einen Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014