Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Cala Pada Magic Life eine Sucht

Gut

Wir waren ca.16mal Gäste im Club Cala Pada. Seit 2008 ununterbrochen. 2016 und 2017 kommen wir in den Herbstferien wieder. Auch Magic Life ist Spitze. Viele Grüße an das gesamte Team des Magic LIfe Cala Pada von Manfred und Rosemarie Sieg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Manfred

Liebe Rosemarie S. lieber Manfred S., mit Ihren insgesamt 15 Aufenthalten im Club Cala Pada und dem einen im neuen TUI Magic Life Cala Pada darf man Sie mit Fug und Recht als Stammgäste bezeichnen. Für Ihre fortwährende Treue und Loyalität gegenüber unseres Hauses möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie so der "Sucht Cala Pada" verfallen sind und bereits Pläne für Ihren diesjährigen Herbstaufenthalt und Ihre Herbstferien in 2017 schmieden und können es kaum erwarten, Sie auf ein Neues in "ihrem" TUI Magic Life Cala Pada willkommen zu heissen und zu verwöhnen. Ihre Grüsse an das Team werden wir selbstverständlich bei unserer nächsten Abteilungsleitersitzung weitergeben. Wir wünschen Ihnen jetzt erst einmal ein paar schöne Spätsommertage in Deutschland und sagen "hasta pronto". Sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage