Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Club Cala Pada, wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld war ich skeptisch wegen einiger schlechten Bewertungen. Aber mangels Alternativen in Bezug auf Kinderfreundlichkeit (Wir haben 3 Kinder (6, 11,14)), haben wir uns dann doch für den Club Cala Pada entschieden. Und wurden positiv überascht. Die negativen Bewertungen stellten sich als vollkommen überzogen dar. Wir waren auch im ersten "alten" Gebäude hinter der Rezeption untergebracht. Das Appartment war, wenn nicht neu, so doch freundlich und sauber eingerichtet. Wir hatten Klimaanlage. Das TV-Programm war überwiegend deutsch und zusätzlich um einen Club-eigenen Kanal bereichert, der aktuelle Veranstaltungshinweise lieferte. Speisesaal, Bar, Disco, Oberer Pool, Bühne, Supermarkt und Boutique befanden sich in unmittelbarer Nähe. Bonus war in diesem Haus, das man WLAN-Empfang hatte. WLAN war übringens kostenlos!! Und wird eigentlich nur im Rezeptionsbereich angeboten. Dort ist ein kostenloser HotSpot (nach Anmeldung an der Rezeption erhält man die Zugangsdaten). Die Animation war vom Feinsten. Und in keinsterweise aufdringlich!!! Tagsüber auf sportliche Aktivitäten ausgelegt, abends dann Bühnenprogramm. Dieses war ebenfalls kinderfreundlich ausgelegt, aber auch für Erwachsene sehr ansprechend. Eine Schow in der Woche war dann eher auf Erwachsenespublikum ausgerichtet. Das Animationsteam hat es jedoch verstanden das Ganze so ausgewogen zu gestalten, dass die Zielgruppe alle Altersklassen umfasste. In Bezug auf das Essen wurden wir mehr als freudig überrascht. Es gab immer Buffet, dies aber vom Feinsten und in großen Mengen. Durch Länderthemen sehr abwechselungsreich. Für die Kinder gab eine kleine Spezialtheke, wo der Schwerpunkt auf die üblichen Süßspeisen, Pommes, etc. gelegt war. Was ich alleine an Meeresfrüchten vertilgt habe.... :-))) Ja, es stimmt, im Speisesaal war recht viel los. Und es war auch nicht leise. Eben ein Club mit vielen Kindern!! Wenn man Kinder haßt, sollte man um den Club in der Tat einen Bogen machen. Aber angesichts des "typisch" deutschen Publikums (95%) hält sich das "Chaos" in Grenzen. Die Herausforderung, eine derartige Zahl von Menschen mit einer solchen Fülle verschiedener Speisen in ständiger Verfügbarkeit zu versorgen, ist gut gelöst worden. Der entspannte Gesichtsausdruck meiner Frau (bei Ihr muß man vom Fußboden essen können), war für mich der Indikator, dass alles zum Besten bestellt ist. Der Eindeck-Service war gar einen Tick zu eifrig für meinen Geschmack. Wenn man sich einen Nachschlag holte, war bei der Rückkehr der Tisch schon wieder neu eingedeckt. :-)) Über die Kinderanimation will ich hier nicht noch mehr schreiben, als wie sie hier im Forum eh schon gelobt wurde. Sie ist einfach von allerfeinsten. Eltern werden mal richtig entlasstet und können wirklich Urlaub machen. Etwas mau sah für unsere 14-jährige Tochter aus. Nicht wegen den Clubangeboten, es wird ja auch abends eine Disco geboten. Es fehlt schlicht und ergreifend an Jugendlichen in dieser Alterklasse im Club. Nun, die Nächte abfeiern kann man aber in den Ortschaften und Discos in der Nachbarschaft. Im Club Cala Pada kehrt so jedenfalls nach dem Schlummertrunk der Eltern an Bar nach Mitternacht wirkliche Ruhe ein. Der Service war durch die Bank excelent. Von Checkin/Checkout, über Problembehandlung, wie ec-Karte funktioniert nicht, wie nun an Geld kommen, über typische Kinderaktionen AI-Karte und Zimmerschlüssel weg, Nintendo DS mehrmals verloren, wurde alles freundlich und geduldig gelöst. Abgerundet wird das Freizeitangebot durch an den Club angelehnte Segel-, Surf-, Tauchstationen/Schulen in der Bucht. Mein Reiseveranstalter wies mich vor der Buchung explizit darauf hin, dass die Wassererlebniswelt noch nicht gebaut sei. Nun, wir werden auch ohne diese wieder in den Club Cala Pada reisen. Dass der Klub so viele Stammgäste hat, verwundert wirklich nicht. Nun hat er 5 weitere! :-)) Frank

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Frank