- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommener Club der nur teilweise renoviert ist. Die Sauberkeit lässt auf dem Gelände zu wünschen übrig. Bsp: ein zerbrochenes Glas am Weg wurde erst nach über 48 Std und nach mehrfacher Erinnerung weggeräumt. Die Putzfrau benötigte fast 2 Std um durch den Bademeister mehrfach gemeldeten Kinderkot vom Kinderpool-Rand zu entfernen (der Vater selbst wurde durch den B-Meister abgehalten da es desinfiziert werden sollte). AI-Leistungen ansonsten o.k. Ein überwiegend von Familien mit Kindern gebuchtes Hotel. Wer einen sportlichen Familienurlaub mit nicht viel Komfort erleben möchte (Unterkunft und Mitarbeiter an der Rezeption) ist hier richtig. Allen anderen würde ich den Calimera Club empfehlen.
Es gibt 3 Zimmertypen. Für den Urlaub von der Grösse her ausreichend, da man ja nur zum Schlafen sich dort aufhält. Die Sauberkeit lässt jedoch ein wenig zu wünschen übrig. Haus 1 ist sehr muffig und mehr als nur renovierungsbedürftig. Man merkt dem Club sein Alter an fast jeder Ecke (bis auf im Hauptrestaurant) einfach an. Fernsehn ist vorhanden, wurde jedoch von uns fast nicht genutzt. Safe ist im Preis enthalten, jedoch bitte keine Wertgegenstände dort deponieren da diese auf unerklärliche Weise verschwinden können.
Das Essen war hervorragend! Sehr abwechslungsreich und auch für die Kinder (eigenen Kindertheke) gab es nicht nur Pommes.
Rezeption- wenn möglich meiden. Total überfordertes Personal. Vorsicht: uns wurde aus dem Save ein teures Armband entwendet. Als wir dies gemeldet haben wurden wir nicht ernst genommen und uns unterstellt, das wir es verlohren haben. Waschsalon vorhanden. Pooltücher gegen Kaution erhältlich.
Ein wenig Abseits. Nach Santa Eulalia/ES Cana zu Fuss eine halbe Std - mit dem Taxi 7 Euro mit dem Bus für 4 Personen (2 Erw. 2 Kinder) 4,50 Euro. Der Strand ist je nach Lage des App. in max. 10 Min zu erreichen. Der Supermarkt in der Nebenstrasse ist sehr zu empfehlen, da dort die Auswahl grösser und das Personal freundlicher ist.
Ein grosses Lob an die Animation, die abendlichen Shows sind wirklich nur zu empfehlen. Ebenso wie die Sportmöglichkeiten. Unser Sohn hat die Fussballschule sowie bei einem Fussball Freestyle-Kurs besucht. Dies kann man nur weiterempfehlen. Ebenso wie die Schwimmschule. Alle hier waren sehr sehr freundlich und die Kinder haben sehr viel Spass gehabt. Im Rezeptionsbereicht sowie in den Bars hat man kostenlosen WLan Zugang, wenn man ein eigenes Endgerät mitbringt. Der Strand ist sehr schön und auch für kleine Kinder geeignet da er sehr flach abfällt. Liegen 3,50 und Sonnenschirme 3 Euro pro Tag. Der Kinderclub ist für Kinder bis 6 Jahre sehr zu Empfehlen, für Ältere gibt es verschiedene Angebote. Im Club selber gibt es eine Boutique, einen Supermarkt, Christa die Masseuse und eine Kosmetikerin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole |