Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das rundum sorglos Paket

Das rundum sorglos Paket. Familienurlaub der alle glücklich macht. Unsere Kinder 3 und 6 Jahre haben sich hier direkt wohl gefühlt. Unser Studio Zimmer im Haus 35 war zwar schon was in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und voll funktionstüchtig. Hier haben wir uns tatsächlich nur zum schlafen und duschen aufgehalten. Die Anlage ist groß, sauber und kindgerecht gestaltet. Das essen sehr abwechslungsreich und lecker. Anstatt geschnitzter melonenschwäne und eisskulpturen wird auf die verschiedenen Geschmäcker geachtet. Die Animation ist sehr vielseitig und ausreichend ohne auf irgendeine weise aufdringlich zu sein. Wir empfehlen diesen Club auf jeden Fall weiter an alle Familien mit Kindern von 0-18 Jahren. Junge Paare ohne Kinder und ältere die gerne Sport machen, kommen auf jeden Fall auch auf ihre Kosten, sollten nur auf jeden Fall kinderfreundlich sein.

• Gut
  • Groß, sauber mit Kitchenette, TV ca. 7 deutsche Programme, Telefon, Hotelwandfön

• Buffetrestaurant Strandrestaurant 2 Bars Mehrere SB Theken

• Gut
  • Immer freundlich Alle sprachen deutsch

• Flughafen - Hotel 20 min Hotel - St. Eulalia 3 km

Alles was das urlaubsherz begehrt

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Kerstin