Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das war ein Traumurlaub!

Ich habe schon oben meine Eindrücke zusammengefasst. Es war ein fantastischer Urlaub, NICLAS und VANESSA forever! Thanks!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Peter

Lieber Peter, Im Juni 2025 haben Sie unser Haus, den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren zweiwöchigen Familienurlaub gewählt und wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr in uns gesetztes Vertrauen bedanken. Nicht minder herzlich gilt unser Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Sie ist in der Tat sehr kurz und bündig ausgefallen. Uns hat aber selten eine so kurze Bewertung so glücklich und stolz gemacht, wie Ihre. Wir versprechen Ihnen, daß wir in unseren Bemühungen nicht nachlassen werden, auch für zukünftige Gäste alles zu geben, damit diese ein ähnliches Urlaubserlebnis erfahren, wie es bei Ihnen der Fall gewesen ist. Das Sonderlob an Niclas und Vanessa geben wir selbstverständlich auch sehr gerne weiter. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und hoffen, Sie schon recht bald wieder sehr herzlich begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team Mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage