Sehr gut geführte Anlage. Sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich. Behindertengerecht. Ideal für Familien. Essen wirklich top!
Wir hatten Ein Familienzimmer (2 getrennte Schlafräume) und ich muss sagen es war top! Sehr groß, Terrasse bombastisch groß und mir war wichtig, dass unser Kind in einem richtigen Bett schlafen kann und nicht wie sonst üblich auf einer Couch. Ein Kühlschrank und eine Mikrowelle runden das Angebot ab. Der Kleiderschrank ist evtl. für Gäste die 2-3 Wochen bleiben würden etwas klein, aber es ist sauber und alles vorhanden. Wir hatten Zimmer 197. Betten ausgezeichnet - nicht ausgeleiert.
Mittlerweile der 4. ML Club - aber mit Abstand im Hauptrestaurant das beste Essen. Am Strand mittags könnte man vielleicht etwas verbessern an der Auswahl jedoch was serviert wurde war auch hier perfekt. Das Einzige was ich anmerken möchte ist, dass ich mir das nicht in der Hauptsaison vorstellen kann, dass Plätze etc. ausreichend vorhanden sind. Speziell wenn man auf der Terrasse essen möchte.
Typisch Magic Life - jedoch kam mir in diesem Club vor, dass das Management alles richtig macht. Man hat das Gefühl, dass das Personal gerne in diesem Club arbeitet und auch geschätzt wird. Es war vom Zimmermädchen bis zum Entertainer, Koch - einfach alle immer nett und freundlich aber nicht aufgesetzt - einfach ECHT!
ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die nächstgrößere Stadt ist Santa Eularia - ca. 10 Minuten zB. mit Taxi EUR 8,00 und Bus EUR 1,55 --> Busse halten sich jedoch nicht so an den FAhrplan. In Santa Eularia kann man schön bummeln und am Hafen entlang spazieren.
Typisch Magic Life eben! Alles da. Es war nur schade, dass unser Sohn (6) leider nicht Tennis spielen durfte oder Bogenschießen oder Fußball, da dies erst ab 7 Jahren möglich ist. Shows am Abend - Entertainer sind sehr bemüht. Leider ist das Wasser am Activity Pool nicht beheizt. Nur das Sportpool. Finde ich ein bisschen schade, da gerade Kinder ständig im Wasser sein wollen und bei 19 Grad ist das fast nicht möglich. Sparen am falschen Ort!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika W., wir danken Ihnen, dass Sie, nachdem Sie bereits zuvor drei andere TUI Magic Life Clubs besucht hatten, sich für Ihren diesjährigen Urlaubsaufenthalt unser Haus, den TUI Magic Life Cala Pada auf Ibiza ausgesucht haben. Außerdem sagen wir „muchas gracias“, also vielen Dank, denn Sie haben sich nach Ihrer Heimreise auch noch die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Da unser Bestreben ist, sich kontinuierlich zu verbessern und unsere Angebote und Leistungen an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, nutzen wir als Hoteliers dieses Medium aber auch sehr aktiv. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die gerade zu unserem Saisonstart eine große Motivation sein werden, die noch zahlreichen folgenden Gästen so begeistert und zufrieden nach Ihrem Urlaub in unserem Haus Ihre Heimreise antreten zu lassen, wie das in Ihrem Fall gewesen ist und geben das Lob an unser Team gerne weiter. Selbstverständlich stellen wir uns aber auch der kleinen Kritik, die Sie geäußert hatten, nämlich das Ihr sechsjähriger Sohn Philipp nicht an den Sportveranstaltungen teilnehmen durfte. Dieses hat versicherungstechnische Gründe und wir bedauern, dass somit die Urlaubsfreude von Philipp etwas gemindert wurde. Bezüglich der recht kühlen Wassertemperaturen am Activity Pool sind wir mit den Verantwortlichen im Dialog, ob neben dem Sportpool auch hier eine Wärmepumpe eingebaut werden kann. Wir würden uns sehr freuen, liebe Familie W., wenn wir Sie schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI Magic Life Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza ins schöne Österreich Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team