- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht vom so hochgelobten Club Cala Pada. Die Pools und Bars waren viel zu klein für die unglaublichen Touristenmassen, die sich dort auch in der Nachsaison noch aufhielten. Die Zimmer waren sehr einfach, extrem hellhörig und muffelten gewaltig. Bei unserer Ankunft um 9. 00 Uhr morgens erfuhren wir, dass wir unser Zimmer erst um 14. 00 Uhr bekommen könnten (sehr unglücklich nach einem langen Flug mit Kind), die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich, als wir ihr dieses erklärten. Der Strand ist klein und ungepflegt. Insgesammt ist diese Anlage riesig (ca. 1200 Gäste) und extrem weitläufig, man muss schon gerne weite Wege laufen mögen um dies noch okay zu finden. Die Shows waren ganz okay, aber nicht besonders professionell, dafür aber allesamt kinderfreundlich. Claire hat eine fantastische Sing-Stimme und ist auf jeden Fall das Zugpferd all dieser Shows! Ein echter Nachteil dieses Hotels: Touristenmassen, die morgens um 8. 00 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern blockieren und abends ab 8. 00 Uhr eben diese Handtücher auf die Sitzplätze an der Showbühne plazieren, um dort ihre Stammplätze zu blockieren (die Show beginnt erst um 9. 00 Uhr). Das Hotel lebt von seinen Stammgästen, die schon teilweise im 10ten Jahr ihren wohlverdienten Urlaub im Cala Pada verbringen. Leute versucht mal was Neues, ihr wisst gar nicht, was Euch entgeht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht