- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist ein riesen Gelände mit gepflegter Gartenanlage und kleinen Wohnhäusern mit einzelnen Zimmern. Die Häuser sind maximal zweistöckig. Leider sind die Fassaden sehr veraltet und man sieht das schon des längeren kein Geld mehr in Hand genommen wurden ist. Als Verpflegung gibt es nur die Möglichkeit All-inclusive zu buchen. Es gibt 2 kleine Pools und jeweils 2 kleine Babypools. Die Gäste sind alle Deutsch und das Personal spricht zum größten Teil auch Deutsch. An Sportunterhaltung und Kinderanimation gibt es eine Menge. Wer nicht soviel auf Wert auf Sauberkeit legt kann hier sicher einen schönen Urlaub verbringen. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut. Es gibt eine Kinderbetreuung in der sich die Kinder sichtlich wohl Gefühlt haben. Sehr viele Gäste Reisen bereits seit Jahren immer wieder in den Club. Für uns allerdings reicht dieser einmalige Aufenthalt. :-)
Die Zimmer sind sehr ungepflegt. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und einer kleinen Kitchenette. Die Einrichtung ist eher Rustikal mit grünen Holz, die Betten sind Einzelbetten die immer auseinander Rollen wenn man sie zusammen schiebt ( Es Empfiehlt sich Kabelbinder mit zu nehmen!! ) :-) Die Matratzen sind sehr durch gelegen und die Betten quietschen mit jeder Bewegung!! Das Bad hat sehr dreckige Fugen und Riese in den Wänden. Man merkt überall das es sich um eine alte Einrichtung handelt.
Das Essen ist soweit Ok. Leider Wiederholen sich die meisten Speisen und sind auch nicht wirklich die gesündesten. Wer aber Fritten, Chicken Nuggets und Nudeln mag, der hat jeden Tag etwas zum Essen. :-) Es gab aber auch mal Fisch und Hähnchen. Ein kleines Salatbuffet und Pizza gab es auch jeden Abend. Beim Frühstück fällt einem besonders das gliebrige Rührei auf, was nicht nur unappetitlich aussieht sondern auch nicht schmeckt. An der Tennispaar ist das absolute Chaos, beim anfertigen von Burger, Fritten und Co. guckt man besser nicht in die kleine Küche, da einem sonst der Appetit vergeht. Liegen gebliebene Fritten auf Tellern wurden einfach wieder in die Schüssel mit frischen Fritten geschmießen und ausgeteilt. Das Dreckige Geschirr stapelt sich direkt an der Theke der Essensausgabe an der kleinen Küche. Fliegen und Bienen sind dort natürlich vermehrt. Also Hygiene wird auch hier nicht wirklich groß geschrieben. Im ganzen muss man aber sagen, das man nicht verhungert und immer etwas findet womit man satt wird, nur für unseren kleinen 10 Monate war nicht wirklich etwas dabei, so dass wir uns entschieden haben Gässchen zu kaufen, damit der kleine eine Vollwertige Mahlzeit hat und nicht nur Kroketten isst.
Der Service lässt zu wünschen übrig, die Zimmer sind seht ungepfegt, leider mussten wir in unserem Bett und auch sonst überall Haare von unseren Vormietern finden. Nach Beanstandung an der Rezeption wurde wir auf den nächsten Tag vertröstet da die Putzdamen nicht mehr auf dem Gelände seien, als ich dies nicht hingenommen habe wurde an unsere Tür geklopft und uns 2 Bettlaken in die Hand gedrückt. Ich musste dann die Haare soweit es ging selbst entfernen und das Bett selbst beziehen. Die Dame von der Rezeption sah dies nicht als Ihre Aufgabe an. Am nächsten Tag sind wir direkt zur Rezeption und haben uns nochmals beschwert. Unangenehm war dies hier aber niemanden, es schien wohl normal zu sein. Geändert hat sich der Zustand in den nächsten 13 Tagen aber nicht. Leider zieht sich die mangelnde Hygiene durch den ganzen Club. Die Kinderstühle sind permanent sehr dreckig, so dass ich jeden Tag selbst den Stuhl reinigen musste. Wenn mal eine Dame einen Stuhl reinigen wollte, dann tat Sie dies mit einem dreckigen Lappen der für alles verwendet wurde zum reinigen. Eklehaft.Ich habe mich dann mit Sagrotan ausgestattet. :-) Der Strand ist sehr schön mir Sandstrand, aber leider liegen hier viele Zigarettenkippen, Eisstiele, Trinkbecher und Co.! Der Herr der die 3,50 € pro Liege einsammelt, sonnt sich lieber anstatt mal mit einem Eimer herum zu gehen und alles auf zu sammeln.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und befindet sich hinter einen riesigen Mauer parallel zur Straße (ruhige Straße), vor dem Hotel verläuft die Verbindungsstraße nach Santa Eularia und Es Canar. Also von Straßenverkehr wird man in hier durch die große Anlage in nicht gestört.
Das Sportprogramm und Animation ist in meinen Augen, das beste was der Club zu bieten hat. Es gibt hier Volleyball, Wasserball, Skiken, Fußball (Fußballschule), Fahrradverleih mit Touren,Tauchen, Schnorcheln, Schwimmkurse, Gymnastik, Rückenschule, Gitarrenunterricht und und und. Also wirklich alles!! Die Pools sind allerdings leider sehr klein!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |