Rebecca (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal Magic Life - immer Magic Life

Ich war mit meinem Mann und meinen Kindern schon in mehreren Clubs von Magic Life. Da wir noch nie auf Ibiza waren haben wir uns sehr über den neuen Club gefreut. Nun waren wir nach den negativen Beurteilungen hier doch sehr beunruhigt, ob der neue Club auch mithalten kann. Ich kann nach unserem 2 wöchigen Aufenthalt im Juli nun zu hundertprozent auch diesen Magic Life Club weiter empfehlen. Und wir werden auch definitiv wieder kommen. Ob im gastronomischen Bereich oder Animation. Es hat uns an nichts gefehlt. Gerade unsere Kids hatten viel Spass und haben viele neue Freunde gefunden. Wir hatten an einem Tag nur 3 anstatt 4 neuer Handtücher. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und schon war das “Problem” gelöst. Super Service! Absolut jeder im Club hatte ein offenes Ohr.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber. Handtücher wurden auf Wunsch IMMER gewechselt!

• Spitze! Auch auf Allergiker wird geachtet!

• Unkompliziert und sehr freundlich

• Gut
  • Ruhig gelegen im Osten der Insel, Hauptstadt Eivissa schnell zu erreichen.

Mein Mann hat jeden Tag Tennis gespielt. Sehr gute Trainer! Die Kinder waren absolut begeistert vom MungoClub.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, "muchas Gracias", also vielen Dank, dass Sie unser Haus als Ihr diesjähriges Urlaubsdomizil gewählt und Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf "Holidaycheck" geteilt haben. Diese Beurteilungen helfen auch uns, neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, unsere Angebote und Leistungen an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie von der "Magic Life Kette" begeistert sind und wir diese Begeisterung bei Ihnen auch in unserem Hause auslösen konnten. Ihre Worte werden unserem Team weitere Motivation sein, täglich alles zum Wohle unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, dass Ihre Familie und Sie uns sehr bald wieder auf Ibiza besuchen werden. Wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie in der Zukunft mit uns in Kontakt bleiben wollen, so erreichen Sie uns unter magiclifecalapada@nordotel.com . Sonnige Grüsse aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage