Dani&Dirk (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspammter Urlaub

Die Unterkunft war sehr geräumig. Unterteilt in 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Der Balkon war sehr groß. Die Gebäude sind 2 stöckig und schön angelegt. Auch die Poollamdschaft ist super.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Dani&Dirk

Liebe(r) Dani, Ihren zweiwöchigen Urlaub im September 2024 haben Sie im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und die Zeit, die Sie aufgewandt haben, um unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Der Wunsch unseres Teams ist es, einem jeden Gast sein ganz persönliches Urlaubserlebnis zu bieten, daß ihn begeistert und den ein oder anderen ganz individuellen und persönlichen „MAGIC MOMENT“ bereithält und so freuen wir uns, daß es für Sie bei uns hoffentlich nicht nur ein „entspannter“, sondern zugleich für den Alltag kraftspendender, erlebnisreicher, abwechslungsreicher und genußvoller Urlaub gewesen ist. Wir waren sehr froh, Sie als unsere Gäste gehabt zu haben und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada sehr herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team gemeinsam mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage