Eine durch verschiedene Häuser und Bungalows großzügige Anlage auf einem schön bewachsenem Gelände in einem sehr gepflegtem Zustand.
Mein Zimmer war frisch renoviert (sah zumindest so aus) Ruhig gelegen und hatte vom Balkon aus einen herrlichen Blick in den Park.
Das Angebot in seiner Qualität und Breite hervorragend! Wer hier nichts schmackhaftes findet muss blind sein. Einzige Beanstandung : DER RAUM FÜR ERWACHSENE SOLLTE UM DEN BEREICH DAVOR VERGRÖßERT WERDEN. Dann hat auch ein älterer Singel die Möglichkeit in Ruhe einen Platz zum Essen zu finden.
Service von der Zimmerreinigung, den Barkeepern und den Kellnern bis zum Rezeptionspersonal war sehr gut und nicht zu beanstanden.
Santa Eularia , schöne Strände und Ibiza-Stadt sind schnell und leicht zu erreichen.
Viele Möglichkeiten die einem aber nie aufgedrängt werden. Das Entertainmentteam um Nico immer freundlich und hilfsbereit. Einfach Klasse und lobenswert!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, unser Dank gilt Ihnen, denn Sie haben Ihren dreiwöchigen Urlaub im TUI Magic Life Cala Pada verbracht und sich anschließend noch die Zeit genommen, Ihre Erlebnisse mit anderen Urlaubssuchenden auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen "entspannten Urlaub bei freundlichen Leuten" bei uns genossen haben, denn unser Ziel ist es jederzeit, alle Gäste mit einem umfangreichen Angebot aus Actionreichen Sport, unterhaltsamen Entertainment, lukullischen Genüssen, schönen Appartements und herzlichen gepaart mit professionellem Service zu verwöhnen und sind glücklich, dass uns dies bei Ihnen gelungen zu sein scheint. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregung, den "Adults Only" Bereich des Restaurants zu erweitern diskutieren. Sollten Sie aber in der Zukunft einmal keinen adäquaten Platz im Restaurant finden, so stehen unsere freundlichen Kolleginnen und Kollegen um unseren Food and Beverage Chef Juan Miguel gerne hilfreich zu Verfügung. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden sonnige Grüsse aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team