Sven (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in Vorsaison

Waren mit 3 Kindern in einem Familyzimmer mit großem Balkon und ausreichend Platz. Das Gelände ist großzügig und sehr gepflegt und hat zahlreiche Sportangeboten ( Fussball-Platz, Tennisplätze, Minigolf, Bogenschießen, Beachvolleyball …). Bushaltestelle unmittelbar am Hotel (z.B. ideal per Bus vom Flughafen erreichbar). Sind per Bus (ca. 40 min) auch in Ibiza Stadt gewesen. Kleiner Strand nur 100 m vom Hotel entfernt. 1 Hippymarkt zu Fuß erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Sven

Lieber Sven, im Mai 2024 haben Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, eine Woche im TUI MAGIC LIFE Cala Pada verbracht. Wir danken Ihnen, daß Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist und Sie anschließend Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubsinteressenten bei Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns, daß es für Sie – und das ist ja eigentlich auch das Wichtigste – ein „entspannter Urlaub“ bei uns gewesen ist. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich wilkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team mit Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage