Daniel (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Magic Life Anlage

Wir waren schon in vielen Magic Life Clubs, aber dieser auf Ibiza ist mit Abstand der schlechteste, Service gibt es fast keinen. Man musste die Getränke selber holen und hatte teilweise warte Schlangen an den Bars 10 min waren keine Seltenheit!!! Die Strandbar macht um 10:00 Uhr auf und ab 16:00 Uhr wieder zu, Personal 1 Dame. Es hat zwar 3 Pools plus einen Kinderpool aber die Pools sind alle viel zu klein, ein Schwimmen in den Pools war nur früh morgens möglich, ab 11:00 Uhr unmöglich zu schwimmen. Abendunterhaltung für Erwachsene sozusagen nicht vorhanden!!! Kinderdisco am Abend ok, dauert aber nur 20 Minuten! Wir sind andere Sachen gewohnt bei Magic Life.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Daniel

Liebe(r) Dani, im Oktober 2023 waren Sie für eine Woche gemeinsam mit Ihrer Familie unser Gast, recht herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Gerne möchten wir uns dafür entschuldigen, daß Sie unsere Antwort auf Ihre Bewertung erst heute erreicht. Dies liegt darin begründet, da3 der Club im vergangenen Winter (wie jedes Jahr) geschlossen hatte und eine Bearbeitung der Gästekommentare nicht möglich gewesen ist. Aufgrund Ihrer zahlreichen Besuche in den diversehn TUI MAGIC LIFE Häusern haben Sie als Stammgast eine gewisse Erfahrung und gleichzeitig eine (vollkommen zu Recht) hohe Erwartungshaltung an einen Urlaub in der TUI MAGIC LIFE Familie und wir bedauern sehr, daß wir der hohen Erwartungshaltung nicht gerecht gewerden sind. Schade, daß Sie die ca. 1400 qm große Wasserfläche als viel zu klein empfunden haben. Das unsere Strandbar bereits um 16.00 Uhr schließt liegt daran, daß in dieser Lokalität in den Abendstunden eines der beiden Spezialitätenrestaurants wird und wir zum sauber machen und neu eindecken eine gewisse Zeit benötigen. Zum Wohle des Gastes und damit er einen entspannten, erholsamen, auf Wunsch auch erlebnis- und actionreichen, vor allen Dingen aber genußvollen Urlaub bei uns verbringt werden wir auch im Jahr 2024 wieder alles geben - und das mit dem sprichwörtlichen "TUI Lächeln". Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn Sie der TUI MAGIC LIFE Familie, vielleicht sogar dem TUI MAGIC LIFE Cala Pada treu blieben. Sonnige Grüße aus Ibiza Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage