Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub in einem wirklich schönen Hotel.Service spitze,super Essen,tolles Zimmer und viel Unterhaltung.

• Wir hatten ein tolles Zimmer.Schön groß und absolut ruhig.

• Ich bin wirklich erstaunt,wenn jemand über das Essen was auszusetzen hat.Ich habe mich absichtlich nach dem Urlaub nicht auf die Waage gestellt.Super lecker und riesen Auswahl.

• Hier möchte ich gerne 2 Personen hervor heben.Einmal Susanne von TUI,sehr freundlich und hilfsbereit und den Manager des Hotels,mit dem wir ein tolles Gespräch geführt haben,sehr sympathisch.

• Der einzige kleine Minuspunkt.Ausserhalb der Anlage ist es nicht sonderlich schön,man läuft an einer Hauptstraße entlang,um in die Stadt zu kommen,was wirklich keinen Spaß macht.

• Gut

Es wird eine Menge angeboten,typisch Magic Life.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, das TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team möchte Ihnen “muchas gracias”, also “vielen Dank” sagen, denn Sie haben unser Haus für Ihre „schönsten Tage des Jahres“ im September für eine Woche besucht und sich anschließend noch die Mühe gemacht, Ihre Eindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wie Sie bereits geschrieben haben, helfen besonders die persönlichen Dialoge, die wir täglich vor Ort mit unseren Gästen führen, eben neben den Berichten in Holidaycheck, unsere Angebote und Leistungen noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und freuen uns, daß es für Sie bei uns ein „erholsamer Urlaub“ gewesen ist. Das Sonderlob an die TUI Reiseleitung Susanne und unseren General Manager Karlo geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Bleiben Sie bis dahin gesund & sonnige Grüße aus Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage