Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - absolut empfehlenswert

Sehr schöne Clubanlage mit mehreren meist 2-stöckigen Wohnhäusern, drei Pools und diversen Sporteinrichtungen. Zum Meer ca. 200 m. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber sehr sauber. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Gäste sind ausschließlich Deutsche, Alter gemischt. Von jüngeren Personen bis hin zu wenigen Rentnern alles dabei. Kleiner Laden, Geschenke-Shop, Massage, diverse Sportmöglichkeiten, Surfen, Tauchen etc. Wir können den Club Cala Pada uneingeschränkt empfehlen. Für uns war es ein sehr angenehmer Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis ist topp. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2012 in der Anlage und hatten täglich super Wetter (ca. 28 Grad). Nebenkosten fallen im Club so gut wie keine an, da ja alles all-inclusive. Die Reisen mit dem öffentlichen Bus sind total preiswert. Eine einfache Fahrt mit dem Bus nach Eivissa (Ibiza-Stadt) hat etwa 3,50 Euro gekostet. Also - nix wie hin............ ;-))

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das aus einem Wohnraum und einem separaten Schlafzimmer bestand. Die Ausstattung (auch im Bad) war einfach und teilweise auch schon abgenutzt, aber tadellos sauber. Wer natürlich Luxus erwartet, sollte eher die Superior-Appartments buchen.

• Das Restaurant war trotz der vielen Urlauber nie überlaufen. Wir haben immer problemlos einen Sitzplatz bekommen. Es gibt auch die Möglichkeit außen zu essen. Allerdings sind die Sitzplätze dort begrenzt. Wir haben es dennoch geschafft täglich unser Frühstück draußen einzunehmen. Das Essen war unschlagbar gut. Die Auswahl war super - für jeden Geschmack war was dabei. Es gab jeden Tag ein "Motto". Auf jeden Fall gab es täglich Fisch (lecker!!!!). Diverse Bars an den Pools mit ausgesprochen leckeren Cocktails. Das Angebot an Getränken ist toll. Außerdem gibt es am Strand ein hoteleigenes Restaurant. Dort kann man - nach Reservierung - Mittag essen oder während des ganzen Strandaufenthalts Getränke bestellen. Super toll!

• Das Personal sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch. Die Damen des Reinigungspersonals sprechen meist nur Spanisch/Katalanisch. Die Zimmer waren immer topp gereinigt. Da gibt es nichts zu beanstanden. Waschraum mit Waschmaschine vorhanden. Wir mussten leider während unseres Urlaubs einen Arzt beauftragen, den die Rezeption uns gerufen hat. Auch hier hat alle super geklappt.

• Die Lage des Hotels und die direkte Umgebung sind nicht allzu reizvoll. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, was aber in der Anlage selbst überhaupt nicht auffällt oder stört. Toll ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, so dass man prima auf eigene Faust die Gegend erkunden kann. Bis Ibiza Stadt ist es mit dem Bus kein Problem. Unterhaltung im nächsten Ort ca. 2,5 km entfernt. In einer Seitenstraße gibt es einen kleinen Supermarkt. Zum Strand sind es etwa 200 m. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten.

Insgesamt 3 Pools gibt es in der Clubanlage. Wir waren meist am unteren Pool, der erst 2012 eingeweiht wurde. Selbst um 15 Uhr hat man noch Liegen bekommen. Morgens um 10 Uhr hatte man die "freie Auswahl". Sportprogramm wird den ganzen Tag geboten. Für jeden was dabei - Yoga, Pilates, Step, Wasserball etc. Kinderclub mit tollen Aktionen, abends Minidisco vor den Aufführungen. Trotz umfangreichen Animationsangebots hat man sich nie "belästigt" gefühlt. Wer mitmachen wollte konnte dies tun, die anderen hatten trotzdem ihre Ruhe, wenn sie wollten. Perfekt. Strand war ebenfalls nie überlaufen. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig. Es gibt eine hoteleigene Liegewiese (Nähe Strand), auf der man Liegen kostenlos benutzen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Martina