- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im Club Cala Pada - das ist für uns vom ersten Tag an Erholung pur. Durch eine gute Kombination von Relaxen und sportlicher Aktivität können wir uns prima entspannen. Für´s Faulenezen stehen kostenlose Liegen an den Pools der Clubanlage sowie auf der hoteleigenen Liegewiese am Strand zur Verfügung. Sowohl im Club als auch auf der Liegewiese sorgt eine üppige und sorgsam gepflegte Gartenanlage für reichlich natürlichen Schatten. Von der Liegewiese sowie vom hoteleigenen Strandrestaurant hat man einen traumhaften Blick auf die kleine Bucht Cala Pada. Hier kann man die Seele baumeln lassen, während man Surfern, Seglern und anderen Wassersportlern bei ihren Aktivitäten zuschaut. Auch wenn der Strand nicht ganz so fein und das Wasser nicht ganz so türkis sind wie in eineigen anderen Buchten der Insel, bietet Cala Pada optimale Bedingungen für einen Urlaub mit Kindern. Die Bucht ist übersichtlich, der Strand fällt flach ab, das Wasser ist eher ruhig. Das Kinder - und Jugendprogramm des Club bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine und große Kids, so z. B. die clubeigene Fußballschule, Tennis- Schwimm-Segel-und Surfunterricht, Gitarrenunterricht sowie verschiedene Aktivitäten des Kinderclubs, z. Piraten- und Indianerfest. Für Erwachsene gibt es eine gute Sportanimation. Bei uns sind Volleyball und Fußball besonders beliebt. Ich selbst nehme gerne an den verschiedenen Gymnastikkursen, Pilates oder Meditationkursen teil. Auch die abendlichen Shows sind unterhaltsam für die ganze Familie. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Sommer und unseren 7. Urlaub im Club Cala Pada.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut