Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Es war schön und empfehlungs wert!

Eine sehr schöne und vorallem gepflegte Anlage. Falls man mal etwas später aus dem Zimmer ging, konnte man ohne Problem das Zimmerpersonal zum reinigen auffordern, wurde promt erledigt. Sehr freundlich und und auch sauber. Es hat vorallem Deutsche und Schweizer. Von Kleinkinder bis Teenis, aber da sehr weitläufig nicht störend. Strandtücher von Zuhause braucht man nicht mitzunehmen, da man sie vor Ort Mieten kann. Wetter haben wir, sogar im Oktober, wunderbar genossen. Warm und ohne Regen. Für Familien kann ich das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer in der Mitte der Anlage, Haus 13. Ruhig und sauber. Wir waren zufrieden mit den TV Programmen und der Sauberkeit.

• Ich habe noch selten und so gut gegessen in einem Hotel. Die Speissen wurden zum Teil frisch vor dem Gast zubereitet. Auch meine Jungs die heikel sind und gutes Essen zu schätzen wissen, haben immer etwas gefunden. Es ist abwechslungsreich und hat zum teil feine Delikatessen, Scampi oder Lamm oder auch guten Käse zum Dessert. Trinkgelder sind nicht nötig um einen guten Service zu kriegen, aber gutes darf am Schluss schon belohnt werden. Es gibt eine Gemeinachafts Kasse wo ich dann meine Zufriedenheit auch gezeigt habe.

• Der Service des Hotels ist einwandfrei. Fragen und Informationen wurden freundlich und kompetent erfüllt. Ist man freundlich, kommt es freundlich zurück! Wie überall..

• Der Transfer zum Flughafen ist mit einer halben Stunde voll in Ordnung. Und auch der Gehweg zum Strand fanden wir ok. War sogar super sich mal etwas zu bewegen nach dem Essen. Es sind nur, je nach Haus, etwa fünf bis zehn Gehminuten. Um nach Santa Eulelia zu gehen, kann man ruhig einen Weg zu Fuss und den anderen mit Taxi machen. Taxi kostet bloss 50 Cent mehr als der Bus, ist aber gemütlicher und schneller.

Die Shows am Abend waren toll, ist zu empfehlen. Die Sauberkeit am Strand dürfte etwas besser sein. Aber da er Oeffentlich ist, liegt das nicht am Club. Das Sportprogramm haben wir nicht benutzt, war aber meines gut vorhanden. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Anita