Essen und Anlage top - Unterkunft leider (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Essen und Anlage top - Unterkunft leider flop

Es ist schade, dass eine von der Konstruktion her schöne Anlage so herunter gekommen ist. Die family rooms sind zu klein. Mit Beistellbett im WoZi so gut wie kein Platz. Beim Beistellbett ist dreimal in der Woche das Lattenrost zusammen gebrochen.... Die Zimmer waren nicht sauber und in den Fugen im Badezimmer klar sichtbare Schimmelbildung. Die Klospülung stammt aus dem 15. Jahrhundert... insgesamt muffiger Geruch. Die Klimaanlage ist so laut, dass man sie nicht nutzen kann. Die Anlage ist sehr schön. Viel Platz, 3 Pools, immer freie Ligen, viel Sportoptionen. Leider sind auch die Wasserabläufe in den Pools voll mit Schimmel. Gerade mit kleinen Kindern ein Problem. Das Hauptrestaurant ist vom Style her etwa wie eine Jugendherberge, aber das Essen sowohl Frühstück als auch abends war qualitativ absolut top! Den Kaffee morgens muss man sich allerdings von der Bar holen. der im Restaurant ist ungenießbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Essen und Anlage top - Unterkunft leider

Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für unsere verspätete Antwort auf Ihre Bewertung vom <Oktober 2023 entschuldigen. Unsere Anlage ar in den Wintermonaten, wie jedes Jahr geschlossen, somit wurden die Kommentare bei Holidauycheck nicht beantwortet. Außerdem möchten wir uns für den Umstand bedanken, daß Sie im Herbst vergangeenen Jahres den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihr einwöchiges Urlaubsdomizil gewählt haben. Wir freuen uns, daß die lukullischen Genüsse Sie begeistern konnten, bedauern aber, daß Sie mit vielen Dingen im Hotel nicht zufrieden waren. Schade, daß Sie unsere knapp 70.000 qm große parkähnliche und mit viel Liebe von zahlreichen Technikern und Gärtnern gepflegte Anlage als "heruntergekommen" wahrgenommen haben. Zu einer Selbstverständlichkeit zählt es, daß Ihr "zh Hause auf Zeit", insbesondere Ihr Hotelzimmer immer und zu jeder Zeit sauber ist und wir möchten uns dafür recht herzlich entschuldigen, daß Sie dies als nicht sauber wahrgenommen haben. Hier sollten Arbeitsabläufe im Housekeeping optimiert werden. Seien Sie aber versichert, daß wir, auch in der neuen Saison 2024 alles daransetzen werden, unser Haus so atraktiv wie möglich zu halten um unseren Gästen einen erholsamen, entspannten, auf Wunsch auch actionreichen & genußvollen Urlaub zu bieten und wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages,, oder besser gesagt schon recht bald wieder in "Ihrem" TUI MAGIC LIFE Cala Pada recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team um Deputy General Manager Matthias Amend

Offizielle Hotel Homepage