Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Extrem klasse - auch für kinderlose Paare

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in dem Club. Uns hat insbesondere der sehr freundliche Empfang, der wirklich tolle - fast schon tropische Park - sehr gut gefallen. Mit unserem ersten Appartement hatten wir ein Problem, was aber sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde. Die angebotenen Sportaktivitäten für Erwachsene waren richtig klasse und wir haben sehr viel genutzt. Massageangebote waren auch richtig toll - die Freshness-Massage haben wir ausprobiert - auch hier gibt es eine 1 von uns. Auch die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen. Das komplette Animationsteam verdient eine Bestnote von uns - ob es nun Hendrik vom Fahrradservice war (extrem toller Typ) oder Sven (er hat irre viel drauf und ist sehr vielseitig und immer gut gelaunt). Aber auch alle anderen waren extrem aufmerksam. Auch für Paare ohne Kinder war es zu dieser Jahreszeit ein toller Aufenthalt. Das Essen hat uns gut gefallen, es war sehr auf den deutschen Kunden zugeschnitten. So tolle Brötchen haben wir noch nirgendwo gegessen. Was war schlecht oder nicht so toll, bzw. was würden wir gerne geändert haben? Wir würden uns im Gastronomiebereich einen Bereich für Paare wünschen. Cocktails - haben uns alle nicht geschmeckt - da es nicht Originale waren - sondern gemischt. Entweder richtig oder gar nicht! Swimmingpool vorne und Sportpool sollten renoviert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out