Wir hatten 20 Minuten Bustransfer. Im Hotel angekommen wurde man mit Sekt/O-Saft sehr nett begrüßt. Leider mussten wir (um 10:00 Uhr angekommen) bis 14:00 auf unser Zimmer warten. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr groß aber man kommt sehr gut damit zurecht! Das Rund-um-die Uhr All inkl. ist super! Das Zimmer war auch super! -Die Putzfrau könnte einwenig besser putzen-besonders die Nadeln der Bäume auf dem Balkon. Meine beiden Kinder (6 und 2) fühlten sich rundum wohl und wollten noch viel viel länger bleiben! Wir kommen 2017 wieder!!!
Die Zimmer sind wirklich wie man auf den Bildern erkennen kann. Groß/geräumig. Passt Perfekt!
Mega gutes, sehr abwechslungsreiches Essen! Super auch für Kinder!!! Sauberkeit super! 6 Sterne!!! Von Pizza bis Suppe alles dabei.
Mega nettes Personal! Den Hotelmanager sieht man mehrmals täglich selber durchlaufen. Hausmeisterservice TOP! Den einzigen kleinen Mängel den ich geben muss ist die Putzfrau... Verstehen sehr schlecht bis garnicht deutsch und sie könnten einwenig besser die Zimmer säubern insbesondere den Balkon. Ist zwar von Nachteil dass die Nadeln der Bäume einfach auf den Balkon fliegen aber sie könnte sie zumindest 1xam Tag beim Zimmer reinigen zusammenkehren! Wir kommen wieder und ich werde mir ein kleines Kehrschaufel-Set geben lassen....
Die Lage des Hotels ist super! Bustransfer vom Flughafen sind ca 20 Minuten. Zum Strand, einfach am Ende der Hotelanlage (die schon ne länge hat :-) ) Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt in dem es von Süßigkeiten/Badespielzeug bis Pampers alles was man für den Urlaub braucht bekommt. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Poolanlagen sind super! Auch mega super angebote für Kinder! Von Aerobic, Mini-Golf, Wellness bis hin zu Bogenschießen ist alles geboten! Entertainment ist gut, nutzen wir weniger aber sind weder Aufdringlich noch zu Laut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „“muchas gracias“, also „vielen Dank“, denn zum einen haben Sie unserem Haus für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im Juni 2016 Ihr Vertrauen ausgesprochen, zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Erlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, sind gerade die aus diesen Berichten gewonnenen Erkenntnisse für uns sehr hilfreich, unsere Leistungen und Angebote an die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Sie sich als Erwachsene, besonders aber auch Ihre Kinder bei uns so wohl gefühlt haben und danken für die lobenden Worte, egal ob für den Service im Haus, die Lage, das gastronomische Angebot, die Sauberkeit, die Poolanlagen, das Angebot für die Kinder oder die Zimmer, vielen Dank dafür! Aber selbstverständlich interessiert uns im Besonderen, die Punkte, die Sie zu bemängeln haben. So werden wir unsere Hausdamen anweisen, in der Zukunft noch stärker auf die Reinigung der Balkone zu achten, damit Ihr Kehrschaufel Set auch in diesem Jahr getrost zu Hause bleiben kann. J Wir würden uns sehr freuen, Ihre Familie und Sie, wie Sie es bereits angekündigt hatten, auch in diesem Jahr wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team