Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen mit Kind! Jederzeit wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 1. Eindruck, wir kamen nachst an, war sehr gut. Der bestätigte sich auch am Tage. Es ist ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadruch verteilt sich die Menschenmasse. Wir hatten nie Probleme eine Liege am Kinderpool zu bekommen. Am Strand waren wir gar nicht baden. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen. Tipp Fahrt nach Sant Miguel und San Antonio. Zum Baden ist es richtig genial an der Cala Tarida, da bekommt man Karibikfeeling. Der Speisesaal war nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, was bei so vielen durcheinander rennenden Kindern garantiert nicht immer leicht fällt. Also für Leute die es eher luxuriös mögen und im Anzug essen gehen möchten, ist das nichts. Nie hat jemand wegen tobender Kinder gemeckert. Unseren Sohn haben wir in den Kinderclub gegeben. Er hat sich sehr wohl gefühlt und wir als Eltern hatten etwas Zeit für uns. Auch der Spielplatz läßt nichst zu wünschen übrig. Über dem Spielplatz ist ein Sonnensegel gespannt. Perfekt. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Wir konnten gut in den Betten schlafen, es war immer sauber, nix zu meckern. Aber man bucht eh keinen Urlaub um diesen im Zimmer zu verbringen. Die Animateure waren auch spitze. Keiner fühlte sich von ihnen zu irgendwas gezwungen. Die Abendaufführungen, teilweise mit Feuerwerk am Schluß, waren einfach nur genial. Wir waren echt von diesen Allround-Talenten begeistert. Unser Fazit: Jederzeit wieder würden wir dieses Hotel buchen, wenn es auf dieser Erde nicht noch so viele andere Länder zum entdecken gebe. Wir, ich 27, mein Mann 29 und mein Sohn 3 sagen einfach nur das es ein sehr schöner gelungener Urlaub war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Nadine