Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Für 4 N (Neckermannsterne) zu unsauber und ungepflegt

Schlecht

Mit dem Shuttle-Buswaren wir in ca. 30min an der Anlage. Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sauber und großzügig. Appartmenthäuser sind zweistöckig mit ca. 8-12 Appartments pro Haus. unser Appartment hatte zwei Schlafräume, einen Wohnraum und ein Bad. Wir hatten Superior gebucht und daher war unser Apartment frisch renoviert und von der Putzfrau auch gut gepflegt. Haben bei einer Urlaubsbekanntschaft jedoch ein nicht renoviertes Appartment gesehen, das starken Schimmelbefall aufwies und in dem auch die Putzfrau nur halbe Arbeit geleistet hat (zwei mal in 7 Tagen gar nicht geputzt), wodurch das Appartment insgesamt ungepflegt war. Mit der Verpflegung im AI waren wir zufrieden, jedoch hat am Nachmittag die Möglichkeit gefehlt Snacks zu bekommen (gab zwischen 15.30 und 16.30 nur Kaffee und Kuchen). In der Anlage waren hauptsächlich Familien mit Kindern, was von uns aber auch so gewünscht war. Für Singles, die mit Kindern nichts anfangen können ist daher vom Besuch abzuraten. Für Familien die gerne über unsaubere Gläser und dreckiges Besteck hinwegschauen und sonst nur Badeurlaub zum Erholen machen sicher mit Abstrichen geeignet, als gelernte Hotelfachfrau sollte man es aber meiden.

• Unser Appartment war geräumig und neu renoviert mit einzeln schaltbarer Klimaanlage in den Räumen. Im Bad hatten wir zwei Waschbecken, eine Dusche, die Toilette, einen großen Spiegel, sowie einen Kosmetikspiegel und einen Fön. Leider war von der im Prospekt beschriebenen Badewanne und der Toilette im Extraraum nichts zu sehen. Die Küche war klein aber zweckmäßig mit Wasserkocher und Mikrowelle, sowie einem E-Herd mit zwei Platten und einer Spüle. Die Möblierung des Wohnraums war etwas altmodisch, aber fürden ders mag in Ordnung. Schränke in den Schlafzimmern waren groß und gut erreichbar. In den Betten konnte man auch gut schlafen. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche blieb die Woche über die selbe, was aber o.K. ist. Unser Appartment lag in der Nähe des unteren Pools im ersten Stock. Wir hatten trotz der Nähe der Tennisbar keinersei Lärm- oder Geruchsbelästigung.

• Schlecht
  • Der Restaurantbereich war größzügig mit einem eigenem Raum für das Büffet und einem kleinen Kinderbüffet. Leider war es kaum möglich saubere Gläser zu finden und das Besteck von der Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Das Essen war von der Qualität und Abwechslung o.K., wir hätten aber gerne mehr einheimische Gerichte ausprobiert. Es gab zwei Bars in der Anlage sowie eine am Strand. Die Sauberkeit an der oberen Bar ließ zu wünschen übrig, z.B. schwarzer Rand im Eiswürfelbehälter). Die Auswahl an AI-Getränken war relativ groß, leider gab es aber nach 23.30h keine AI-Getränke mehr und es war auch nicht möglich vor 10.30h woanders als beim Frühstücksbüffet Kaffee oder andere Getränke zu bekommen.

• Das Servicepersonal war zum größten Teil sehr bemüht und freundlich. Zum größten Teil konnte es auch Deutsch sprechen oder verstehen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unsere Kinder nicht hinwollten. Die Animateure Haben jedoch bei anderen Veranstaltungen (z.B. Abendprogramm) sehr motiviert und freundlich gewirkt und waren in keiner Weise aufdringlich.

• Die Anlage bietet einen kleinen Supermarkt in dem zu vernünftigen Preisen das wichtigste erhältlich ist. Außerdem gib es einen Friseur, einen Fotoshop, eine Boutique und einen Massagesalon. Der Strand ist leider nicht direkt an der Anlage, sondern erst über einen ca. 5-minütigen Weg auf einer ungepflegten Straße zu erreichen.

Es gab die Möglichkeit für Tennis, Segeln, Tauchen, Minigolf, was wir jedoch außer Minigolf nich genutzt haben. Das Animationsprogramm wurde zu wenig angesagt, weshalb man oft erst zu spät mitbekommen hat was gerade los war und daher nich teilgenommen hat. Die Pools waren von Größe und Temperatur o.K., jedoch auch nicht besonders sauber (waren an der Wasserkante ganz braun). Toll ist, daß man an der Rezeption für 5,- Euro Kaution ein Badehandtuch leihen kann, was täglich an der Rezeption getauscht werden konnte. Die Poolliegen waren zwar bequem, aber auch sehr fleckig ind ungepflegt. Kinderclub war vorhanden, wurde aber von meinen Kindern leider nicht benutzt, außerdem gab es ungefähr in der Mitte der Anlage einen Spielplatz der auch gepflegt war. Jeden Abend gab es eine Show , die on den Animateuren gestaltet wurde. Diese war sehr abwechslungsreich und gut gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Daniela