Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub mit Kind bis 15 Jahre geeignet

Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit Terasse in einem Haus mit 8 Einheiten. Sehr ruhig !! Zi. 462 Zimmer waren sehr sauber. WIFI war i.O. Die Essensqualität war ausreichend und man hat gemerkt, dass man sich sehr viel Mühe gibt. Leider war das Platzangebot auf der Terasse zu gering sodass wir uns selbst auf der Animantionsterasse Tische richteten. Das Reservieren für das Strandrestaurant um 8:00 Uhr haben wir nie geschafft, da es leider zu früh war. Animation für Jugendliche über 15 ist nicht vorhanden

• waren sehr zufrieden sehr ruhig

• Gut
  • Ital. Rest. u. Strandrestaurant haben wir aufgrund der eigenartigen Reservierungsmethode nicht besucht. Sollte verbessert werden. Ansonsten war die Küche qualitativ absolut ausreichend.

• Personal war sehr i.O. und freundlich

• Positiv war die schöne Liegewiese neben dem Strand. Nachdem es nicht möglich war, dort Liegen bereits in der Früh für den Nachmittag zu reservieren, gab es auch immer freie Liegen. Besonders gefallen haben mir die Spaziergänge in beide Richtungen vom Strand aus. Sehr schöne Küstenlandschaft. Der eigene Strand lässt etwas zu wünschen übrig aber hoffentlich wird ML auch demnächst Strandaktivitäten anbieten.

Mountainbiking war genial. Tolle Touren mit schönen Aussichten. Das ungarische Team macht das sehr gut und man wird gefordert. Tennis: Die beiden Lehrer aus rumänien sind hervorragend Equipment für beide Sportarten auf Topniveau !! Pool kann ich nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Georg

Lieber Georg, das "Magic Life Cala Pada Team" sagt "muchas gracias", also vielen Dank, zum einen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause verbracht und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf "Holidaycheck" mit anderen Usern zu teilen. Diese Informationen sind neben den zahlreichen Gesprächen, die wir täglich mit unseren Gästen führen, sehr hilfreich, um unsere Leistungen und Angebote den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Appartements besonders gut gefallen haben, aber auch für das Lob für die Gastronomie und den freundlichen Mitarbeiter mit dem Sonderlob für die Bike-Guides und Tennislehrer. Dieses Lob geben wir selbstverständlich gerne an entsprechende Stelle weiter. Ferner werden wir sehen, welche Optimierungsmassnahmen wir in Sachen Tischreservierung für die à la carte Restaurants ergreifen können. Das Bestreben all unserer Mitarbeiter ist es, unseren Gästen neben eine sehr schönen Unterkunft, in der man sich wohl fühlt ein umfangreiches Angebot aus Sport, Unterhaltung, Games und kulinarischen Genüssen zu bieten, aus dem sich jeder Gast seine ganz persönlichen Highlights zusammenstellen kann. Schön, dass wir Ihnen das passende Angebot bieten konnten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns so bald wie möglich erneut besuchen würden und senden bis dahin viele Grüsse aus dem heute etwas bedeckten Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage