Es ist eine recht große Anlage, was man durch die Bebauung und den - übrigens wunderbar gepflegten und schönen - Garten kaum merkt. Es ist rein deutsch, was für jüngere Familien eher ein Vorteil sein kann. Die allgemeinen Anlagen wie Pools und Bars sind schön und praktisch. Wie man den allgemeienen Zustand des Hotels bewertet, hängt jedoch stark davon ab, welche Zimmerart man gebucht hat. Im oberen Teil wirkt es etwas herunter gekommen, Gäste klagen über Schimmel und mangelnde Sauberkeit. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, da war alles bestens: sauber, gepflegt, renoviert, gut ausgestattet Insgesamt ist es ein sehr guter Deal, besonders für Familien, denn durch das All Inclusive Paket ist alles abgedeckt. Wenn man lärmempfindlich ist: unbedingt Superior buchen, diese Zimmer sind weit weg von der Showbühne.
Wie oben genannt: Normale Zimmer sind teils nicht im guten Zustand. Wir hatten Superior gebucht, dort war alles bestens: nett möbliert, gute Staumöglichkeiten, Kitchenette, kaffeeautomat, tolle Terrasse, schönes sauberes Bad, Flatscreen TV
Essen war sehr abwechselungsreich und sehr gut. Gute Mischung aus spanischen und deutschen Gerichten. Service super schnell. was mir nicht so gefallen hat, ist die Atmosphäre im hauptrestaurant - die Terrasse ist sehr schön, aber wenn es dort zu heiß ist oder sie voll ist, dann sitzt man drinnen mit quasi Krankenhausmensaatmophäre
Als alleinreisende Mutter mit 4 J Kind wurde ich in keinster Weise unterstützt. Es gab keine Hilfe beim Gepäck, noch nicht mal ein Hinweis auf die 50m weiter etwas versteckt stehenden Gepäckwägen (die ich dann 2 tage später sah), obwohl ich mit meinem Kind und 3 Koffern/Taschen ca. 200m quer durch die Anlage musste, keine Erklärungen beim Einchecken, man bekam einfach einen Prospekt in die Hand gedrückt. das war nicht so schön. Ansonsten kommt es an der Rezeption sehr darauf an, an wen man gerät, die R-Chefin ist klasse, aber manche andere eher nicht so hilfreich. Alle sprechen perfekt deutsch. Zimmerreinigung war bei uns sehr freundlich und gut. Es gibt diverse Serviceangebote, tägl ein Arzt im Haus, Waschmöglichkeit. Kinderbetreuung sehr umfassend und vielseitig.
ca 30 min Transfer vom Flughafen, ruhig gelegen, fast direkt am Meer. Durch die Nähe nach Sta Eulalia, den Bootsanleger und den Mietwagenservice guter Startpunkt für Ausfüge zu den umliegenden Stränden und nach Ibiza Stadt
Die Animatiion s ist unaufdringlich, man kann alles mögliche machen, wenn man will, oder auch gar nichts, wenn man nicht will. Die Mini-disco täglich um 19.30 ist das absolute Highlight, und die Abendshows sind unglaublich kreativ, sensationell und sehr liebevoll gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Kerstin |