Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in Ibiza :)

Wunderschöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das sehr geräumig und angenehm hell war. Das hat uns direkt positiv überrascht. Weniger gut fanden wir, dass das Bett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand. Ein richtiges Doppelbett wäre deutlich bequemer gewesen, da die Betten leicht verrutschten und dabei ziemlich laut waren. Die Matratzen empfanden wir für vergleichsweise hart. Das Zimmer war durchweg sauber. Die kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Wasserkocher haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Besonders schön war der Balkon – dort haben wir abends gerne gesessen und den Ausblick genossen. Schade war nur, dass er nicht regelmäßig gereinigt wurde. Eine häufigere Reinigung würde den Gesamteindruck deutlich verbessern.

• Ich bin Vegetarierin, und die veganen Ecken sind mir direkt positiv aufgefallen. Auch für glutenfreie Ernährung ist gesorgt – wirklich ein Pluspunkt. Ich wurde auf jeden Fall satt. Leider war das Essen insgesamt wenig abwechslungsreich. Die Klassiker wie Pizza, Nudeln und Paella standen jeden Tag auf dem Plan. Mein Freund berichtete mir zweimal von sehr zähen Fleisch. Der Show-Cooking-Bereich hat mir dagegen sehr gut gefallen – das Essen dort war frisch und geschmacklich wirklich überzeugend. Morgens konnte man sich außerdem leckere Omelettes zubereiten lassen, was ich super fand. Das Frühstück war ein echtes Highlight. Hier sind wir jeden Tag voll auf unsere Kosten gekommen. Besonders die Smoothies waren lecker, auch wenn sie leider nicht gekühlt wurden. Mittags hat das Essen leider am wenigsten überzeugt – die Auswahl war eher klein, und vieles war nur lauwarm. Das Restaurant am Pool haben wir einmal getestet, aber es konnte uns leider überhaupt nicht überzeugen. Die Bodega am Strand ist eine wirkliche Empfehlung. Wir konnten es bequem über die App buchen. Die Tapas waren sehr lecker und mir wurden direkt vegetarische Alternativen angeboten :)

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kam man überall problemlos zurecht, und viele Mitarbeiter verstanden auch Deutsch – man sollte aber grundsätzlich nicht davon ausgehen, dass im Ausland jeder Deutsch spricht. Die Animateure waren angenehm unaufdringlich, was ich wirklich positiv hervorheben möchte. Mein Freund hat zwei Tennisstunden bei Roberto gebucht und war begeistert. Er fand den Unterricht super und hat sich auch menschlich sehr gut mit ihm verstanden :)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Mit der Zimmerkarte gelangt man durch ein Drehtor direkt zur Straße, und der Weg zum Strand ist kurz und führt an ein paar Ziegen und einem kleinen Souvenirladen vorbei – sehr charmant. Der Strand selbst ist Spanien-typisch öffentlich, der Einstieg ins Wasser flach und das Wasser klar. Ende September war es etwas kühler, aber an sonnigen Tagen sehr angenehm. Liegen können gegen Gebühr eines Fremdanbieters gemietet werden. Besonders praktisch ist der kleine Steg am Strand, von dem aus man Fähren nach Santa Eulària, Cala Llonga oder Ibiza-Stadt nehmen kann – eine tolle Möglichkeit, direkt vom Hotel aus Ausflüge zu unternehmen. Ibiza-Stadt selbst ist wunderschön und definitiv einen Besuch wert. Auch die Rückfahrt mit dem Bus vom Stadtzentrum war unkompliziert, wenn auch etwas länger. Insgesamt ist die Lage des Hotels ideal für Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Tennisplätze. Ich selbst hatte vorher noch nie Tennis gespielt und habe es während des Urlaubs zum ersten Mal ausprobiert. Mein Freund war von Anfang an begeistert vom tollen Tennisangebot – was später tatsächlich auch ein entscheidender Grund für unsere Buchung war :) Die Plätze lassen sich bequem über eine App reservieren. Tennisbälle holten wir im Tennishaus, da mein Freund bereits zwei Schläger dabei hatte. Er buchte zwei Tennisstunden bei Roberto über die App und war durchweg begeistert :) Zum Pool können wir leider nicht viel sagen – das Wasser war während unseres Aufenthalts einfach viel zu kalt zum Schwimmen. Die Liegensituation war dagegen durchweg positiv. Man musste keine Liegen reservieren, selbst um 11 Uhr gab es noch reichlich Auswahl.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren einwöchigen Aufenthalt im Oktober 2025 so ausführlich mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers, den Balkon sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die veganen/ glutenfreien Angebote, das Show-Cooking, das Frühstück (und die Smoothies) sowie das umfangreiche Tennisangebot — Ihr Feedback geben wir sehr gern an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter (ein extra Gruß an Roberto für die Tennisstunden!). Gleichzeitig möchten wir uns herzlich für die Punkte entschuldigen, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise sind wichtig für uns — hier kurz, welche Maßnahmen wir bereits veranlasst bzw. prüfen: • Bett (2 zusammengeschobene Einzelbetten / Verrutschen & Lautstärke): Das sollte natürlich nicht so störend sein. Wir leiten Ihre Rückmeldung an unseren Housekeeping- und Technikbereich weiter, damit wir Steckverbinder prüfen und gegebenenfalls feste Doppelbetten oder bessere Verbinder bei Buchungswunsch „Doppelbett“ anbieten können. Bitte sagen Sie uns beim nächsten Mal direkt Bescheid — wir versuchen dann, ein Zimmer mit fest zusammengeführten Betten, also als Doppelbett zu reservieren. • Balkonreinigung: Danke für den Hinweis — Balkone reinigen wir routinemäßig, bei hoher Belegung kann die Frequenz aber variieren. Wir werden die Reinigungstouren in dem betroffenen Bereich erhöhen, damit der Balkon für die abendlichen Stunden wieder regelmäßig sauber ist. • Essen – wenig Abwechslung & zähes Fleisch / mittags lauwarm: Wir bedauern, dass das Mittagessen Sie nicht überzeugen konnte und einzelne Fleischgerichte zäh waren. Wir geben Ihre konkreten Anmerkungen direkt an unser Küchenmanagement weiter. Dort werden Speisepläne und Warmhalteverfahren überprüft, damit die Vielfalt über den gesamten Tag steigt und die Speisen hinsichtlich Temperatur und Textur konstanter geliefert werden. Schön, dass Ihnen das Show-Cooking und die Bodega als Alternativen gefallen haben. • Smoothies (nicht gekühlt): Vielen Dank für den Hinweis — das prüfen wir umgehend mit dem Service, damit Smoothies künftig optimal temperiert serviert werden. • Pool/Wassertemperatur: Wir verstehen, dass zu kaltes Wasser den Badespaß schmälern kann. Die Temperaturen schwanken naturgemäß saisonal, hier bitten wir um Verständnis. Im „Sportpool“ am „COFFEE-HOUSE“ können Sie auch in der Vor- und Nachsaison wohltemperiert baden. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage, die kurzen Wege zum Strand und die Möglichkeit, Fähren für Ausflüge zu nutzen, geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Sauberkeit des Zimmers und der allgemein positiven Organisation. Wir wissen Ihre konstruktiven Hinweise sehr zu schätzen — sie helfen uns, konkret uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Falls Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen möchten, was wir selbstverständlich hoffen, schreiben Sie uns gern vorab Ihre Wünsche (z. B. echtes Doppelbett, höherer Stock, regelmäßige Balkonreinigung) — wir bemühen uns, so viele Wünsche wie möglich zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum noch schöneren Aufenthalt mit extra vielen „MAGIC MOMENTS“ zu ermöglichen. Viele Grüße aus dem sonnigen Ibiza senden Ihnen Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage