Sehr schöne Anlage, besonders geeignet für Familien und Sport wie z.B. Tennis! Super Zimmer und Staff, besonderes Lob gilt dem Housekeeping und den Tennis Coaches
Excellent tennis coaches!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, das gesamte TUI MAGIC LIFE TEAM Cala Pada sagt „muchas gracias“, also vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie eine Woche in unserem Haus verbracht und sich anschließend, nach Ihrer Rückkehr in die Schweiz, die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen, Wir freuen uns, dass wir unseren hohen Ansprüchen, die wir an uns stellen, bei Ihnen gerecht werden konnten und das Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und insbesondere dem Housekeeping und den Tennistrainern ein Sonderlob aussprechen, aber auch die Anlage an sich würdigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis so positiv über Ihre Erfahrungen in unserem Club berichten würden und wir Sie mit Ihrer Familie schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada auf Ibiza begrüßen dürften. Sonnige Grüße aus Ibiza in die schöne Schweiz Matthias Amend Assistant General Manager TUI MAGIC LIFE Cala Pada