Franka (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großartig für Familienurlaub

Super Hotel, sehr sauber, super nette Mitarbeitende, tolle Lage. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und auch auf unsere Allergien wurde Rücksicht genommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Es waren sehr bequeme Betten darin, Bad mit ebenerdiger Dusche und großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Unsere Allergien wurden berücksichtigt, es gab sowohl vegane, als auch glutenfreie Speisen. Wirklich sehr große Auswahl an tollen Speisen.

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Super sauber, Kinderbereich flacher Einstieg mit Sonnensegel. 2 verschiedene Rutschen für die Kleinen

Strand

Schöner Naturstrand

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Kinderprogramm war sensationell! Kinderdisko, SchaumPoolParty usw.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Franka, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und die lieben Worte über euren Aufenthalt bei uns Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch als Familie bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team, das Kinderprogramm sowie die Sauberkeit und das kulinarische Angebot in so schöner Erinnerung geblieben sind. Gerade das Thema Allergien und besondere Ernährungswünsche liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und unser Küchenteam euch eine große Auswahl bieten konnte. Auch euer Lob an unsere Animation und die Familienangebote geben wir mit großer Freude an die Teams weiter, besonders die Schaum Pool Party und die Kinderdisko sorgen immer wieder für unvergessliche Urlaubsmomente Vielen Dank nochmals für euer Vertrauen und die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, euch und eure Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Team

Offizielle Hotel Homepage