Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage für Familien-auch ohne Kinder haben wir uns wohl

Große Anlage mit viel Baumbestand. Viele App. unterschiedlicher Größen. Sehr weitläufig. Grünanlagen gut gepflegt. Verpflegungsmöglichkeit HP oder AI - wir hatten AI bekamen auch beim Einchecken gleich unseren AI-Ausweis (mit Lichtbild), da wohl in der Vergangheit die herkömmlichen AI-Idendifikationen von den Heimfliegern an die Neuen weitergegeben wurden. Auf was für Ideen die Leute so kommen :-) Alter der Anlage weiß ich nicht, war aber alles in allem sauber. Gästestruktur war hauptsächlich Deutsch, ein paar Schweizer - das wars - andere Nationalitäten haben wir nicht entdeckt im Hotel. Keine Angaben

• Unser Zimmer 207 war gut. Das einzige was genervt hat waren die extrem weichen Betten.

• Es gibt das Hauptrestaurant, welches wohl neu renoviert ist. Es ist recht groß und ich denke in der Hauptsaison auch sehr laut. Am Strand gibt es noch ein Restaurant das zum Hotel gehört. Das Speiseangebot ist vielfältig und gut, manchaml etwas lauwarm :-( Das Servicepersonal ist schnell und freundlich - Tische werden sofort wieder eingedeckt. Das Strandrestaurant hatten wir einmal besucht - war ebenso o.k. Mittagessen und Kaffee war gut.

• Trotz AI - wir wurden freundlich, schnell und gut bedient - man konnte uns in deutsch verstehen, die Zimmerreinigung war sehr gut, die Dame sehr lieb. Die Tische im Speisessal wurden sofort abgeräumt, Geschirr uns Besteck waren sauber. Die Zapfanlagen waren einwandfrei. Der Check in hat gut geklappt. Hier ein Tipp für Norman aus Hamburg (vorige Beurteilung). Selbst wenn AI gebucht kann man ja Trinkgeld geben. Es stehen sogar "Trinkgeldkässchen aus.

• Der Club liegt einige Kilometer nach St. Eulalia und einige Kilometer vor Es Cana. Die Entfernung zum Strand hängt von der Lage des Appartements ab, in welchem man untergebracht ist. Wir waren in Zimmer 207, und somit neben der Rezeption, hatten da schon einen Fussweg von ca. 5 Minuten zum Strand runter. Der Strand selbst ist für Kinder gut geeignet, da sie dort nach Herzenslust buddeln können. Der Strand fällt flach ab und ist somit auch o.k. Alternativ kann man etwas abseits des Sandstrandes auf die Liegewiesen (mit schönem Baumbestand) ausweichen (is nicht ganz so laut wie am Sandstrand). Liegen und Schirme standen ausreichend zur Verfügung. Haben an keinem Tag irgendwelche Gebühren für Liegestühle/Schirme bezahlt, ist incl. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichgkeiten sind reichlich vorhanden. Im Club selbst gute Shows für Familien mit Kindern. Für uns selbst sahen wir da keinen Bedarf, haben uns unser Unterhaltungsprogramm selbst gestaltet. Transferzeiten zum Flughafen sind o.k. Busverbindung war super. Im Gegensatz zu unserem "Vorbewerter" hatten wir keine Schwierigkeiten mit dem Bus nach Ibiza oder St. Eulalia zu fahren. Bushaltestelle vor dem Hotel, Bus hielt auch immer an und einen Sitzplatz fanden wir auch immer. Der Preis für die Busfahrt lag in normalem Rahmen. Also nix mit Abzocke.

Diverse Sportangebot gab e swohl wurden aber von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wie oben schon erwähnt war der Strand für Familien mit Kindern gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005