Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hinfahren und selber überzeugen lassen

Gut

Vielen Dank für einen erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub. Wir haben die Zeit vor Ort sehr genossen. Wir haben das Hotel wegen des Familienangebotes ausgewählt und wurden mehr als zufrieden gestellt.

• Unser Zimmer war renoviert, stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Zimmerkonzept mit zwei Schlafzimmern ist super und war mit ein Grund zur Entscheidung für das Hotel. Ebenfalls das Bad mit großer Regendusche hat seinen zweck mehr als erfüllt.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war grandios...hier bleiben keine Wünsche offen...nach ruhigeren Ecken zum Geniessen der Köstlichkeiten muss man allerdings bei der Anzahl der Kinder und dem damit verbundenen Geräuschpegel etwas suchen.

• Immer nett, höflich und zuvorkommend. Für uns als Aussenstehende ein gesundes Betriebsklima und zwar vom Gärtner, dem Koch, dem Entertainer, dem Management bis zur Reinigungskraft. Unseren herzlichsten Dank an die vielen stillen Helfer, die uns unseren Urlaub so schön gemacht haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Santa Eularia. Nach verlassen der Hotelanlage ist man aber nach 3min Fussweg direkt an der Cala Pada einer geschützten Sandbucht. Von dort aus kann man auch mit einem Boot nach Santa Eularia, Cala Llonga, Ibiza-Stadt oder auch Formentera fahren. Die Bucht an sich ist traumhaft gelegen, allerdings war sie bei unsere Ankunft nicht sehr gut gepflegt, es wäre schön, wenn man sich mit der Gemeinde hier einigen könnte, um diesen Zustand zu verbessern.

Alles aufzählen würde zu lange dauern...auf alle Fälle für jeden etwas geboten, es dauert nur ein bisschen bis man das großzügige Freizeitangebot überblickt. Dem Entertainment möchte ich gerne meinen Respekt aussprechen, niemals aufdringlich aber immer present. Anfangs haben wir nur den Sportpool genutzt (beheitzt)...in der zweiten Woche konnten wir uns auch in den großen Pool und den Kinderpool wagen...gerade bei Letztgenanntem wäre eine Beheizung zu überdenken. Ganz liebe Grüße auch an den Mini/Mungoclub von meinen Kids...es hat ihnen super gefallen! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, mit Ihrer Familie haben Sie für Ihren Urlaub im Mai 2017 uns unser Vertrauen geschenkt und wir danken Ihnen recht herzlich dafür! Außerdem gilt unser Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland, Ihre Urlaubseindrücke von unserem Haus mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns über Ihren so positiven Bericht und die lobenden Worte, die Sie darin gefunden haben und geben diese sehr gerne an die entsprechenden Stellen weiter und finden es toll, dass Sie auch die Leistung Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nicht „im Rampenlicht“ zu würdigen wissen. Unser stetiges Bestreben ist es, unseren Gästen ein großes Angebot an qualifizierten und motivierenden Sport, unterhaltenden Entertainment, Genüssen der Kulinarik, schattigen und ruhigen Rückzugsorten und attraktiven und wohnlichen Appartements, all das in einer blühenden Gartenanlage eingebettet zu bieten aus dem sich jeder Gast sein ganz individuelles Urlaubspaket zusammenstellen kann. Bezüglich Ihrer kleinen Kritikpunkte geben wir Ihnen durchaus Recht, dass die eigentlich recht schöne und verträumte Bucht von Cala Pada noch ein wenig schöner durch die örtliche Gemeinde von Santa Eulalia gehalten werden könnte und wir werden sicherlich nicht müde werden, in dieser Sache den Dialog mit der Gemeinde weiter zu suchen. Auch haben wir uns bereits damit beschäftigt, die große Poolanlage mit einem Heizsystem auszustatten, hier sind allerdings noch ein paar weitere Gespräche mit den Verantwortlichen von Nöten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis so positiv über Ihren Urlaub berichten würden, wie Sie es auf Holidaycheck getan haben es wäre uns eine Ehre, Ihre Familie und Sie schon sehr bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manger Und das gesamte TUI Magic Life Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage