Die Anlage ist super schön. Viele Pflanzen und eine neue große Poolanlage. Vom Hotel aus kann man die Insel super erkunden. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hoteleingang. Mit dem Mietwagen ist alles super schnell erreicht. Die Stimmung im Club ist toll, es gibt viele Sportangebote. Man kann immer draußen essen, die Büffets sind sehr lecker und es gibt gesundes frisches Essen, was spanisches ist auch immer dabei.
Super schön renoviert, tolles Farbkonzept!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Tine |
Liebe Tine, „muchas gracias“, also vielen Dank sagt das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team, denn Sie haben nicht nur Ihren einwöchigen Urlaub im Juni 2017 in unserem Haus verbracht, sondern sich anschließend noch die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Nicht nur Urlaubssuchende bedienen sich den Informationen, sondern auch wir, als Hoteliers. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und danken Ihnen insbesondere für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gesamtanlage, der Lage, der Stimmung, der Sportangebote, der Außenplätze im Restaurant und des auch lokalen, leckeren Essens. Das Bestreben all unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist es, Ihnen schlichtweg ein tolles, unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Falle besonders gut gelungen scheint. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ibiza Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team