- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im Club Cala Pada rundum genossen. Das Hotel ist für Familien absolut weiter zu empfehlen! Man kann eigentlich gar nicht abreisen, ohne das Gefühl zu haben, wieder kommen zu wollen. Der Club punktet mit familiärer Athmosphäre, einer weitläufigen, wunderschönen gepflegten (Garten-)Anlage, einem hervorragenden Animationsangebot, liebevoller Kinderbetreuung und vor Allem einem außergewöhnlich netten, bemühten Team an Mitarbeitern (Animation/Rezeption/Service). Die Superior-Zimmer sind luxuriös ausgestattet. Neben einem gemütlichen, großen Doppelbett befand sich in unserem Appartment noch ein Stockbett für zwei Kinder, eine Küchenzeile, Wasserkocher, Nespresso-Kaffemachine, Flachbildfernseher sowie ein großer Balkon mit Tisch, Stühlen, zwei Liegen. Diese Zimmer werden täglich gereinigt. Das Animationsangebot ist herausragend, ohne aufdringlich zu sein. Fußballschule, Schwimmschule, Tauchschule, Wasserball, Tennis, Volleyball, Skiken, Fahrrad, Poi, Bogenschießen, Fitness... Die abendlichen Shows sind echt ein Genuss, wir haben keine Einzige versäumt! Hier wird echt mit viel Engagement und Liebe zum Detail gearbeitet und die Akteure können wirklich singen und schauspielern! Ein ganz dickes Lob wollen wir der Kinderbetreuung aussprechen! Der Kinderclub liegt zentral in der Anlage, das Haus ist liebevoll gestaltet. Es gibt einen eigenen Bereich für die ganz kleinen bis 3 Jahre. Es wird unglaublich viel angeboten: basteln, spielen, toben, abendliche Shows für Kinder (und Erwachsene), eine Show, die von den Kindern selbst gestaltet wird, Kasperltheater, Märchenstunde, Piraten-/Ritter-/Indianerparty... Beeindruckt hat uns insbesondere der liebevolle Umgang mit den Kindern. Selbst in der wenigen "Freizeit" haben sich Mara, Janine, Melissa, Anna, Marc, Nigi und alle anderen immer für einen Plausch oder eine Kitzel-/Kuscheleinheit mit den Kindern Zeit genommen. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team! Wir haben uns total willkommen gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut