Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub

Schlecht

Die Anlage an sich ist schön, wie schon in anderen Bewertungen gelesen - sind die Wohnungen renovierungsbedürftig! Es müffelt in den Schränken, das Bad ist für eine 4-5 köpfige Familie viiiiel zu klein, die Matrazen sind seehr durchgelegen, was Mamis Rücken in dieser Woche nicht sehr zu gute kam :-) Von außen sehen die Häuser nicht mehr sehr schön aus, was schade ist... Da wir aber von der Sorte sind, die im Urlaub nicht sehr viel Zeit im Hotelzimmer verbringen, war das ganze nicht sooooooo störend. Jetzt zum Essen: SUUUUPER LECKER!!!!! und zwar jeden Tag und zu jeder Tageszeit! Wenn die Zimmer mal renoviert werden, fliegen wir bestimmt mal wieder hin! Immer erst an die Rezeption gehen, egal bei was (Handtücher, Essen für Strand, Minigolf......) Wohnung nicht in Nähe der Showbühne buchen - seeehr laut!!! (bis ca. 22.30 Uhr)

• Schlecht
  • Möbel alt, Matratzen duchgelegen, Schränke muffig, TV zu klein, Badezimmer viiel zu klein, wenig Ablagemöglichkeiten, Bettdecken igitt! Sauberkeit naja!

• Wie schon oben beschrieben: EINFACH ALLES UND IMMER SUPERLECKER!!!!!!!!!!!!!! Und auch das Personal im Restaurantbereich ist auf zack!! Was bisschen schade ist, das man das Essen am Strand einen Tag vorher bestellen muß!

• Gut
  • Das Barpersonal lässt sich so leicht nicht aus der Ruhe bringen, und es kann sein das man ne Weile warten muß! Es wird überwiegend Deutsch gesprochen! Als wir und am Anfang beschwert hatten, das wir unsere Wohnung NICHT in der Nähe der Showbühne gebucht hatten, hieß es es wäre doch in unserer Lage gar nicht so laut (haha, genau nebenan). Das war schon ärgerlich! Es wurde zwar geschaut ob wir eine andere Wohnung kriegen könnten, jedoch wäre alles voll (schade, sonst wäre Bewertung besser ausgefallen)

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist okay. Der Weg zum Flughafen auch (ca. 30 - 45 Min. mit den ganzen Stops an den Hotels) Der Weg nach Santa Eularia ist mit dem Taxi ein Katzensprung und empfehlenswert!

• Gut

Pool sind gut, vor allem warm! Jedoch der Babypool kälter als der große Pool (???) Eine Rutsche ins Wasser oder ähnliches wäre nicht schlecht! Die Abendanimation ist seeeehr witzig (vor allem Schwabbe)!! Kinderclub wurde von uns nicht genutzt. Der Strand, naja, wir haben schönere auf Ibiza entdeckt! Vor allem die Quallenplage an einem Tag war störend! Und auch ansonsten wäre ein weiterer Spielplatz angebracht. Wenn die Anlage voll ist, ist der Spielplatz viiiiel zu klein und wenig Spielgeräte. Auf dem Weg zum Strand ist jede Menge Platz für einen evtl. weiteren Spielplatz!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sonja