Das Hotel ist nur so gut wie seine Gäste sich benehmen. Service ist super Sportangebote sind super organisiert. Lage ist super. Das Essen in der Bodega sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das war unser Highlight.
Die Bodega ist zu empfehlen, im Main-Restaurant erzeugen die Gäste Chaos, wie soll das Personal das ausgleichen? Unmöglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Sie haben den TUI MAGIC LIFE Cala Pada in der ersten Maihälfte für einen einwöchigen Urlaub gewählt, wir danken Ihnen recht herzlich, daß Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Herzlichen Dank auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus in solch hervorragender Art und Weise zu beurteilen, wir haben uns sehr darüber gefreut, versprechen aber, uns nicht auf unseren „Lorbeeren“ auszuruhen, sondern auch in Zukunft alles zum Wohle des Gastes zu geben und ihn glücklich und zufrieden zu machen, besser noch, von den Vorzügen unseres Hauses zu begeistern. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in einem der zahlreichen TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Giuseppe Lazzaro General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team