Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert

Gut

Nach dem enttäuschenden Check-In, der etwas lange dauerte und ein wenig chaotisch wirkte, verbrachten wir einen wunderschönen und traumhaften Urlaub. Da wir sehr kurzfristig buchten, konnten wir nur eines der unrenovierten Zimmer bekommen, aber es war trotzdem ausreichend. Der Club entschädigte um ein Vielfaches das etwas abgewohnte Zimmer, in dem wir uns wirklich nur selten aufhielten. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und deswegen auch nicht überlaufen. Die Häuser sind eher klein und beinhalten nur wenige Einheiten. Manche liegen an den Animationsbereichen / Pools, andere in Mitten der schönen Gartenanlage. Es war auch für unsere Kleine (3 Jahre) einfach wunderbar; insbesondere der Spielplatz hatte es ihr angetan. Auch der an das Hotel grenzende Strand, mit dem zum Hotel gehörenden Restaurant war o.k.. Buchen, Fliegen und die Zeit dort genießen! Wir werden es jedenfalls wieder machen!!! Vielen Dank an Cala Pada für einen sehr schönen, wenn auch zu kurzen Urlaub!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt, hatten wir ein Zimmer, dass noch nicht renoviert gewesen ist. Die Klimaanlage lief tadellos. Da wir das Zimmer wirklich nur zum Schlafen und zum Duschen brauchten, waren wir voll zufrieden. Es hat sbolut ausgereicht und der Club hat für die Einbußen beim Zimmer mehr als entschädigt. Also, altes Zimmer ist keine Einschränkung!

• Das Essen war sehr gut. Es gab stets eine reiche Auswahl verschiedener Speisen. Wir hatten trotz voller Belegung des Clubs auch immer auf der Außenterasse sitzen und essen können. Großen Andrang an den Buffetts gab es allenfalls bei außergewöhnlichen Speisen oder den "Pfannkuchen" des Chef-Animateurs, die einfach vorzüglich schmeckten! Großes Lob!

• Spitze!!! Wir hatten einen sehr guten Zimmerservice, die Kellnerinnen und Kellner, die Animation und Kinderbetreuung, der Empfang - einfach alle Leute waren super nett und jederzeit hilfsbereit. Erstaunt hat mich allerdings, dass 95 % gutes bis sehr gutes Deutsch sprechen. Ich hätte mir schön gewünscht, mit den Mitarbeitenden des Hotels auch Spanisch oder Englisch zu sprechen. :) Wirklich, alle MItarbeitenden waren klasse!

• Gut
  • Die Anlage liegt ruhig, fernab von den üblichen Touristenhochburgen, die man auf den Balearen erwartet. Dennoch ist eine Busanbindung unmittelbar vor dem Hotel zu finden. Ein Mietwagen bietet sich an, wenn man die Insel erkunden möchte. Wer etwas besser zu Fuß ist, kann auch die umliegenden Buchten (z.B. Niu Blau) schnell in wenigen Gehminuten erreichen

Der Pool war jederzeit sauber, wie die gesamte Clubanlage auch. Das Sportangebot ist absolut weitreichend. Neben Klassikern wie Tennis, Fußball und Wasserball, kann man an Radtouren teilnehmen oder sich einfach auch nur ein Rad leihen, Bogenschießen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln, Fußball spielen und vieles mehr. Die Animation war super und genügt schon fast echt professionellen Ansprüchen. Auch die Gesamgskünste mancher Animateure vermochten absolut zu überzeugen. Im Vergleich zu der üblichen Animation anderer Anlagen und Clubs, ist die des Cala Pada schon echt eine großer Nummer! Wir waren nur gegen Abend am Pool, nachdem wir vom Strand zurückkehrten. Liegen waren aber jederzeit zu bekommen; selbst morgens oder noch am Vormittag. Das "Reservieren" von Liegen durch das Auflegen eines Handtuches gehört hier eher zur Ausnahme.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael