Jules (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Juli Urlaub

Zimmer - Klein aber ganz ok für kurze Zeit. Klimaanlage war 100% notwendig und hat gut funktioniert. Balkon etwas klein aber kaum benutzt. Zimmer Reinigung jeden Tag auch sehr angenehm. Badezimmer - Duschkabine undicht, lief Wasser immer aus. Fugen musste man neu abdichten/machen lassen da erste Zeichen von Schimmel zu sehen waren. Anlage gepflegt und schön weitläufig, nie Menschen Massen überall ausser abends beim Essen. Die Leute sind gut verteilt auch am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jules

Lieber Jules, gemeinsam mit Ihrer Familie haben Sie im Juli 2023 den TUI MAGIC LIFE Cala Pada für Ihren zweiwöchigen Sommerurlaub gewählt. Das gesamte Team sagt „muchas gracias“, also „vielen Dank“ für das in uns gesetzte Vertrauen. Ferner danken wir Ihnen, für die Zeit, die Sie aufgebracht haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Die Meinung eines jeden Gastes, sei sie in einem persönlichen Gespräch vor Ort oder in den diversen Plattformen im Internet artikuliert, ist uns sehr wichtig, hilft Sie uns doch, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste auszurichten. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und haben Ihren Hinweis der zu erneuernden Fugen im Badezimmer sehr wohl vernommen . Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, wenn nicht allzu viel Zeit vergehen würde, bis wir Sie erneut in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada begrüßen und verwöhnen dürften. Ihr Matthias Amend Deputy General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage