Max (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kinderbetreuung Katastrophe

Schlecht

Wir sind nach dem Urlaub im letzten Jahr in diesem Jahr wirklich maßlos enttäuscht. Dies liegt vor allem an der in diesem Jahr unproffessionellen und unmotivierten Betreuung im Mungocclub. Unser Kind (2 Jahre) fühlt sich sehr unwohl und nicht aufgehoben. Dies liegt vor allem an der zuständigen Betreuerin, die erst seit einigen Tagen vor Ort ist. Sie ist selber offensichtlich mit der Situation überfordert, spricht zudem kein einziges Wort deutsch und kann demnach nicht beruhigend auf die Kinder einwirken. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, wieso dieser Dame die alleinige Betreuung dieser Altersgruppe übertragen wurde. Dies haben auch andere Eltern bemängelt, deren Kinder auch nicht im Kinderclub bleiben möchten. Wir haben so viel Geld auch gerade wegen einer Kinderbetreuung für die unter 3 Jährigen ausgegeben. Es kann ja nun wirklich nicht sein, dass man dann sofort angerufen wird, um das Kind wieder abzuholen, ohne auch nur den Versuch unternommen zu haben, das Kind zu beruhigen. Wir kennen das aus dem letzten Jahr wirklich anders. Man hat den Eindruck, man ist froh über jedes Kind, das nicht in den Mungoclub kommt.

• Nichts auszusetzen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Max

Lieber Max, das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team sagt „muchas gracias“, also vielen Dank, denn zum einen haben Sie mit Ihrer Familie, wie bereits im Vorjahr, unser Haus für einen zweiwöchigen Aufenthalt im Juli 2017 gewählt und zum anderen sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Somit helfen Sie uns, unsere Angebote und Leistungen noch besser auf die Ansprüche und Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern, dass wir Sie, gerade nachdem Sie im letzten Jahr mit Ihren Urlaubserlebnissen in unserem Haus so zufrieden waren, in diesem Jahr, insbesondere bei der Kinderbetreuung, sehr enttäuscht haben, denn gerade der TUI MAGIC LIFE Cala Pada ist für seine Kinderfreundlichkeit, ob in den Restaurants, Bars, bei sportlichen Betätigungen oder selbstverständlich im „Mungo“ Club in der Tourismusbranche überaus bekannt. Es ist in der Tat richtig, dass wir in dieser Saison im „Mungo“ Club ein nicht so homogenes Team hatten, wie das in der letzten Saison der Fall war und es auch in der „Mungo“ Leitung im Laufe der Saison einen Wechsel gegeben hat. Auch müssen wir Ihnen beipflichten, dass es in der Tat nicht ideal ist, eine nicht Deutsch sprechende Betreuerin in der Kleinstkinderbetreuung einzusetzen, weil diese, wie Sie korrekt schreiben, nicht in dieser Form beruhigend auf weinende Kinder einwirken kann, wie es das eine Muttersprachlerin tun könnte. Gemeinsam mit unserem Entertainmentchef „Richy“ und unserer zentralen „Mungo“ Supervisorin arbeiten wir mit Nachdruck an kurzfristigen Optimierungsmaßnahmen, damit wir umgehend wieder unseren kleinsten Gästen den Service bieten können, wie sie und ihren Eltern es von uns seit Jahren gewohnt sind und wir entschuldigen uns bei Ihnen für Ihre Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns noch einmal die Möglichkeit böten, Ihnen unter Beweis zu stellen, dass wir es im „Mungo“ Club deutlich besser als in der Zeit Ihres letzten Aufenthaltes bei uns machen können und wir Sie schon bald noch einmal in unserem Haus willkommen heißen und verwöhnen dürften. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza nach Deutschland Matthias Amend Assistant General Manager und das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage